Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените sewingking.ru

Новые отзывы

Отличный сервис

Артем понедельник, 20 мая
Покупка швейной машины прошла легко и быстро. Отличный сервис, быстрая доставка и качественный товар!
0
0

Магазин просто супер!

Тамир 15 апреля, 2024 год
Отличный интернет-магазин. Заказал себе вязальную машину. Приехала быстро и была хорошо упакована. Покупкой доволен!
0
0

Прекрасный магазин.

Аксиния 3 апреля, 2024 год
Очень удобно, что существуют такие магазины, как этот. Тут я выписала себе машинку, которая просто идеально справляется со своей работой. Сервис очень хороший и приятный, доставили все в срок, у меня нет каких-то нареканий.
0
0

Отличный магазин

Марина 16 февраля, 2024 год
Очень много вполне достойных швейных машинок, как профессиональных, так и моделей попроще. Цены в норме.
0
0

Выгодная покупка в подарок

Сергей 7 февраля, 2024 год
Покупал в этом магазине швейную машинку для жены. Знал, какую она хочет. Нашел в наличии. Цена приемлемая. Здесь даже дешевле, чем в целом ряде интернет-магазинов, что уж говорить про магазины города.
0
0

интернет-магазине Швейный Король

артем 5 февраля, 2024 год
"Я очень довольна качеством товаров и обслуживанием в интернет-магазине Швейный Король! Быстрая доставка и отличное качество пошива, всегда радуете своими новинками. Спасибо за вашу работу!"
0
0

Огромный ассортимент

Марина 2 февраля, 2024 год
Такого большого ассортимента я нигде не видела. Аж глаза разбежались! Всё же подыскала себе хорошую швейную машинку. Классный аппарат, сейчас радуюсь)
0
0

Отличная машинка

Максим 8 января, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо этому интернет-магазину. За приемлемую цену мне привезли качественную машинку, которая еще ни разу меня не подвела. Отличный магазин, не раз еще вернусь сюда.
0
0

Отличный магазин

noxay 3 января, 2024 год
Решил купить новую швейную машину, я нашел идеальный вариант в этом магазине. Очень доволен всем советую!
0
0

отличный интернет магазин

Roma 1 января, 2024 год
Очень довольна покупкой в интернет-магазине Швейный Король! Заказывала у них швейную машинку и получила идеально работающий аппарат по очень привлекательной цене. Качество товара на высоте, профессиональная консультация менеджера помогла с выбором модели. Огромное спасибо за оперативную доставку и отличное обслуживание - рекомендую всем!
0
0

хороший интернет магазин

люда 8 декабря, 2023 год
Отличная работа магазина Швейный король заключается в том, что они предлагают высококачественные продукты и отличное обслуживание. Когда я решил купить новую швейную машину, я нашел идеальный вариант в этом магазине.
0
0

Остался доволен покупкой!

Юрий 6 декабря, 2023 год
Отличный выбор - SewingKing.ru! Я увлекаюсь изготовлением кастомных вещей, поэтому принтер по текстилю - незаменимый инструмент. Имея ограниченный бюджет, я решил приобрести Brother SDX 1200 ScanNCut. Доставка не подвела, товар пришел вовремя, без каких либо дефектов по упаковке. Качество принтера соответствует цене, товар оригинальный, работой доволен!
0
0

Все нравится!

Амина Валиахметова 24 ноября, 2023 год
В начале года заказывала в магазине Швейный король вышивальную машину, а теперь докупаю к ней тут фурнитуру. У них огромный выбор иголок и есть разные виды лапок, все оригинальные бренды хорошего качества. Доставка приходит быстро и цены вполне адекватные.
0
0

Класс!

Иван 16 ноября, 2023 год
Прекрасный опыт покупок на SewingKing.ru! Радует широкий ассортимент, качественные товары и быстрая доставка. Отличный сервис поддержки, всегда готовый помочь. Сайт удобен в использовании. Рекомендую Швейный Король для всех, кто ценит качество и профессионализм!
0
0

Рекомендую!

Елизавета 15 ноября, 2023 год
Швейный Король всегда выручает с фурнитурой. Быстрая доставка и приятные цены. Здесь же покупала швейную машинку, ни разу не подвела
0
1

Покупка товара

Вадим 13 ноября, 2023 год
Хотел сделать жене, на день рождения. Решил купить швейную машинку, по удобной цене. Заказ пришёл через пару дней. В заказе было полная инструкция для работы.
Жене очень понравилось, огромное спасибо за товар.
0
0

хороший магазин с большим выбором

Сергей Банов 10 ноября, 2023 год
сам не разбираюсь в этом, выбирали маме швейне, перед этим ходили по городским магазинам, цены конские и выбор не большой, тут же выбрали машинку вместе с ней и приобрели, она всем довольна и я тоже
Достоинства:
  1. ассортимент, цены
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Singer 8280

Сергей 8 ноября, 2023 год
Покупал в подарок супруге на этом сайте швейную машинку Singer 8280, отличные цены, замечательное качество. В дальнейшем стали закупать нитки, шпульки для той же швейной машинки. Широкий ассортимент, товаров и материалов.
Достоинства:
  1. Отличные цены
0
0

Великолепный сервис,всё устраивает

Егор 3 ноября, 2023 год
Швейный Король - мой надежный партнер в мире шитья! Здесь всегда найдешь лучшее оборудование для творчества. Спасибо за качество и оперативность!
0
0

Отзыв о магазине швейный король

Сапият 1 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность интернет-магазину Швейный Король за отличное обслуживание! Заказывал у них нитки для шитья, и я был приятно удивлен широким ассортиментом и доступными ценами. К тому же, доставка была очень быстрой, а качество товара полностью соответствовало описанию. Буду обязательно рекомендовать ваш магазин своим друзьям!"
0
0

Доволен доставкой и качеством

Андрей 25 октября, 2023 год
Я полностью доволен моим опытом покупок. Они предлагают широкий ассортимент товаров для шитья по отличным ценам. Качество товаров на высоком уровне, и доставка была быстрой и надежной. Прекрасное обслуживание клиентов и удобный сайт делают этот магазин отличным выбором для любителей шитья. Рекомендую!
0
0

Качество по доступной цене

Михаил 20 октября, 2023 год
Для своего швейного производства два оверлока покупал здесь. Единственное место где нашли нужную модель. Второй месяц прекрасно работает. Сейчас рассматриваем возможность закупки фурнитуры.
0
0

Вполне достойный магазин швейной техники

Sergei 9 октября, 2023 год
Покупали жене. Сам, если честно, не очень понимаю в тонкостях всех этих машинок, оверлоков, гладилок. Лазили по сайту вместе с женой, она сказала, что очень хороший выбор и цены. Про цены - согласен полностью. Перед этим ходили по окрестным магазинам, искали ей оверлок, цены тут реально лучше. Быстрая и абсолютно беспроблемная доставка.
0
0

Очень качественное оборудование

евгения 18 сентября, 2023 год
Очень качественное оборудование представлено на данном сайте. А так же различная фурнитура которая помогает в шитье.
0
0

Рекомендую!

Эмин 11 сентября, 2023 год
Я купил швейную машину в подарок жене на ее день рождения и был приятно удивлен ценой, которая оказалась гораздо ниже, чем в других магазинах. Качество машины также превзошло мои ожидания. Она работает отлично, является надежной и удобной в использовании. Моя жена осталась очень довольна этим подарком и уже успела создать много замечательных вещей с ее помощью. Рекомендую!
0
0

Отлично

Николай 4 сентября, 2023 год
Беру здесь машинки и фурнитуру. Доволен, поставки всегда вовремя. Буду сотрудничать дальше!
0
0

Остались довольны покупкой

Елена Заболоцкая 11 августа, 2023 год
Швейную машину решили презентовать свекрови. После выхода на пенсию у нее образовалось слишком много свободного времени) Модель выбрали из средней ценовой категории - Jaguar 121. Машинка приехала быстро, надежно упакованная, доставил курьер на дом. Свекровь не нарадуется. Машинка легко заправляется, нетяжелая, надежная, ровные строчки и обметка. Остались довольны покупкой!
0
0

Проверенный магазин

Максим 31 июля, 2023 год
Обычно заказываю тут фурнитуру. Всё приходит быстро, радует бесплатная доставка. Нитки все ровной толщины, без комочков и тому подобного, при этом недорого.
0
0

Качественные товары

kriper 28 июля, 2023 год
Купил в этом магазине себе швейную машинку, выбирал дешёвую так как проблемы с деньгами, но оказалась очень качественная, делает ровные швы, рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Не ломается
Недостатки:
  1. не нашёл
0
0

Большой выбор

Михаил 26 июля, 2023 год
Магазин порадовал большим выбором швейных машинок. Я купил здесь недорогую Comfort 125. По цене качество как раз то что я искал. Спасибо за быструю доставку.
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
286 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
RitterFIELD

Рейтинг: 5
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться