Оцените sewingking.ru

Новые отзывы

Потрясающий магазин

Сергей воскресенье, 22 мая
Добрый день.С женой долго выбирали подарок бабушке на день рождения,выбор сделали на швейной машинке,большое спасибо этому магазину за качественный товар,машинка простая в управлении ,а теперь еще и верный друг для нашей бабули.Всем советуем!
0
0

Отличный магазин

Илья четверг, 19 мая
Заказывал здесь швейную машинку для супруги. Сказать, что она осталась очень довольна - ничего не сказать. Как она сказала: "Да она сама может шить", поэтому РЕКОМЕНДУЮ
0
0

Прекрасное качество товаров.

Марина среда, 18 мая
Заказывала в данном магазине швейную машинку в подарок бабушке,она осталась очень довольна,качество пошива одежды стало гораздо лучше. Удобная в использовании,доступная цена,отменное качество.
0
0

Огромный ассортимент

Виктория Сман понедельник, 16 мая
Заказывала у них современную швейнную машинку для своей мамы, так как она очень любит шить различную одежду для внуков, качеством осталась довольная и очень быстро ее освоила.
0
0

Добротный магазин

Наталья воскресенье, 15 мая
Добротный магазин качественных товаров, с внушительным выбором фурнитуры и швейных машин. Покупала у них оверлок Necchi 4455D, прекрасная рабочая лошадка итальянского производства. Нож у него расположен снизу, что в разы упрощает обработку ткани. Отличное приобретение, никак не нарадуюсь.
0
0

Рекомендую!

Николай пятница, 13 мая
Приобретал вышивальную машину Janome Memory Craft 350E. Доставили в обещанный срок. Дали расширенную гарантию на 5 лет. Качество товара отличное.
0
0

Отличный магазин

Антон воскресенье, 8 мая
Качественный магазин товаров для швейных машинок ,огромное количество выбора.Так же можно купить и сами машинки на любую цену.
0
0

Ассортимент впечатляет

Татьяна пятница, 6 мая
Времена сейчас трудные, лишних денег у большинства населения нет, а магазин удовлетворяет требования цена + качество. Огромный выбор ниток, ткани, швейных машинок. Веду кружок умелые ручки, для девочек, магазин Швейный король, просто находка, постоянно закупаюсь в нем, нитками, тканями. Ценой, доставкой довольна.
0
0

Мне очень понравились!!

Артур воскресенье, 1 мая
Решил сделать подарок маме. Помогли с выбором и подсказали что лучше. Мама была в восторге!
0
0

Магазин порадовал!

Максим суббота, 30 апреля
Заказывал в данном магазине швейную машинку для своей сестры. Очень порадовали цены и доставка. Спасибо большое персоналу за помощь в выборе и консультацию!!
Достоинства:
  1. - Персонал
  2. - Доставка
0
0

Хороший магазин

Андрей четверг, 28 апреля
Заказывал в этом магазине швейную машинку для мамы и был приятно удивлен. Персонал приветлив и профессионален, помог определиться с ценой и самой моделью. Заказывал в свой день рождения, поэтому мне предложили скидку в 10%. Доставка не самая быстрая, хотя бывает и дольше. Твердая пятерка.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Отличный персонал
  3. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не очень быстрая доставка
0
0

Не ожидала такого качества и быстрой доставки

Альбина 27 апреля, 2022 год
Хороший магазин с большим выбором швейных машин, можно выбрать любую модель. Заказала себе оверлок, Очень нравится как работает.
0
0

Качественно.

Андрей 25 апреля, 2022 год
Очень большой ассортимент продукции, что конечно же радует опытного портного. Качество швейной машинки хорошее, работает отлично.
0
0

Качественная продукция

Гость 9 апреля, 2022 год
Помогли с выбором модели швейной машины под мои потребности. Машинка замечательная. Ещё и удалось приобрести по акции Товар дня.
0
0

Ассортимент магазина

Александра 6 апреля, 2022 год
Очень хороший магазин! Такого выбора я мало где встречала. Заказ очень быстро оформили и доставили. Спасибо!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Отличный ассортимент

Ксения 4 апреля, 2022 год
Магазин Швейный Король поразил своим ассортиментом.
Я начинающая швея, для меня это находка. От разнообразных ниток, до швейных машин. Продавцы доброжелательны, помогли с выбором.
Спасибо.
0
0

Машина Juki Majestic

Наталья Кузьмина 2 апреля, 2022 год
Покупали маме швейная машину Juki Majestic.
Заказ оформили очень быстро, пришло всё целое.
Мама осталась в восторге, с подарком угадали на все 100
0
0

Любимый швейный магазин

Оксана 1 апреля, 2022 год
Вяжу на заказ три года. Это моя основная занятость и я долгое время искала магазин, который бы удовлетворял мои запросы в отношении цены/качества. Наткнулась на магазинчик, чему была очень рада. Закупаюсь регулярно и советую знакомым, ассортимент товара действительно поражает. Качество на уровне
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, возможность заказывать товар...
Недостатки:
  1. Не обнаружила за все время....
0
0

Обслуживание на высоте

Кристина 31 марта, 2022 год
Брала на подарок полный набор для начинающей швеи племяннице. Машинку, нитки, игры, оверлок, ткань 6 видов и цветов. Очень большое разнообразие товаров, по цене вышло гораздо дешевле, чем в других магазинах. Порадовал не только ассортимент, но и его подача от консультанта.
0
0

Супер-магазин!

Лариса 29 марта, 2022 год
Огромный выбор для любителей и профессионалов, найти можно абсолютно все! Вежливые продавцы. Мы туда вернемся...
0
0

Отличный магазин

Екатерина В. 27 марта, 2022 год
Швейный король - магазин с широким выбором, где я приобрела швейную машинку. Помогли мне в этом менеджеры, оказались очень доброжелательными и знающими свое дело.
0
0

Благодарю за помощь

Ольга Грау 25 марта, 2022 год
Настолько большого выбора оверлоков и швейных машин нигде не видела. Были все модели, которые мне были интересны. Менеджер сильно помог с выбором. Себе взяла Janome.
0
0

Магазин рекомендую

Игорь 23 марта, 2022 год
Покупали в Швейном Короле машинку Elna (с выбором помог консультант). С оформлением и оплатой то же помог менеджер. Магазин рекомендую!
0
0

Спасибо

Иван Молотов 22 марта, 2022 год
Здесь очень адекватные менеджеры, которые реально понимают в швейных машинах. Мне все рассказали, объяснили и посоветовали что взять в подарок жене. Ну и цены здесь адекватные, сравнивал с другими магазинами. Спасибо!
0
0

Качество отличное

Marina Sinkina 19 февраля, 2022 год
Шью сама дома много вещей для себя и детей. Наконец нашла сайт, с которого заказываю необходимую фурнитуру. Очень удобно выбирать и заказывать. Качество отличное, поэтому без сомнения каждый раз беру товар здесь.
0
1

Большой выбор товара для шитья

Ирина 18 февраля, 2022 год
Отличный магазин с прекрасным выбором качественного товара шитья, широкий выбор для швейных машинок различного направления. Плюс есть скидки и акции
0
0

Магазин с адекватными ценами

Людмила 13 февраля, 2022 год
Много чего покупала в этом магазине. Из крупных приобретений: швейная машинка и принтер по текстилю. Из мелких регулярно заказываю разную фурнитуру. Хорошее качество, оперативная доставка.
0
0

Супер магазин!

Мариша 12 февраля, 2022 год
Искала швейную машинку для домашнего использования по приемлемой цене. Нашла в Швейном Короле, фирма Comfort. Качеством довольна, швы ровные, нитку не рвёт. Я довольна!
0
0

Хороший выбор и цены

Дмитрий 11 февраля, 2022 год
Покупал супруге здесь швейную машинку Janome и набор шпулек в футляре. Цена приятно удивила, с доставкой вышло дешевле, чем с розничном магазине у нас в городе.
0
0

Довольна

Анна С 9 февраля, 2022 год
Я часто покупаю здесь нужную мне ткань. Довольна и ценой и обслуживанием на все сто. Буду заказывать здесь и дальше
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Роспар

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
105 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 4.1
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться