Нужно было немного подшить брюки, но там получилось что старая швейная машинка, которую мне одолжила мама, сломалась. Было принято решение покупать новую, более современную, да и практичную. Столкнулась с этой компанией, решила заказать у неё по отзывам и рекомендациям других людей. Всё пришло в срок, а машинка намного удобней старой! Сразу видно, что современная, хоть и обошлась почти в копейки.... Читать отзыв
Нужно было на праздник успеть найти швейную машинку от Ягуар, увидел, что у Швейного короля самый большой рейтинг)) Обратился и ребята порадовали: цены у них не кусаются и, со слов жены, шьет она просто замечательно!!)
Приметила у них на сайте оверлок Jaguar 065D и вот наконец дождалась больших скидок и купила долгожданную вещь. Доставили на удивление быстро, работает отлично, давно мечтала.
Доставили быстро, курьер порадовал тактичностью и ненавязчивостью. Товар соответствует описанию. Если мне понадобятся фурнитура для моей новой машинки, буду обращаться сюда.
Заказали бабушке новую швейную машинку, так как старая совсем уже плохая стала. Скорость доставки крайне порадовала, как и упаковка товара. В общем рекомендую!
Заказывал швейную машинку для подарка жене. При выборе встретил большой ассортимент машинок. Жена пользуется уже больше 6 месяцев, и машинка до сих пор как новая. Рекомендую всем!
Пол года назад заказывала в данном магазине швейную машинку. Но руки дошли написать отзыв только сейчас!) Я считаю, что Швейный король отличный магазин с широким ассортиментом выбора и грамотными консультантам. Консультант окажет помощь в выборе и подберет необходимый вариант. Я заказывала машинку Effect iv perfect А Х. Отличная машина, работает как нужно. Уже сшила много одежды благодаря ей. Радует то,... Читать отзыв
Покупал в данном магазине 2 раза швейную машину в подарок. Обе машины работают исправно, проблем никаких не возникло, магазина с таким широким выбором и политикой цен я не встречал больше.
Покупал вязальную машину и принтер по текстилю. Качеством я доволен, быстрая доставка тоже порадовала. Из плюсов хочу отметить, что доставка бесплатная и есть гарантия.
Я сколько себя помню, все это время я что то шью))) И когда решила приобрести себе дорогую швейную машину, то выбирала очень долго и тщательно. Остановилась на магазине Швейный Король. Консультант долго и терпеливо отвечал на мои вопросы, а у меня их очень много было. Отдельное спасибо ему за это. Машинку доставили вовремя. Сделали хорошую скидку в честь дня рождения.... Читать отзыв
Заказал здесь электромеханическую швейную машину Janome L 394. Машина стоит недорого, но выполняет достаточно много функций. Доставили машину в оригинальной упаковке, в полной комплектации и в указанный срок. Выражаю благодарность за хороший сервис.
Хотела заказать себе машинку,т.к своя сломалась. Долго искала где взять,нашла этот магазин.Быстро привезли,товар хороший,пользуюсь уже неделю и радуюсь!
Бабушка давно хотела купить швейную машинку, долго искал, где купить. В итоге приобрел в данном магазине, взял машинку не особо дорогую. Бабушке очень понравилось. Пользуется машиной уже где-то пол месяца, говорит, что её всё устраивает. После купили тут же фурнитуру, очень довольны.
Один из моих любимых швейных магазинов. Всегда беру тут фурнитуру для своих изделий. Швейную машинку покупала тоже здесь. Теперь всем девочкам на работе советую . Не пожалеете!
Здесь большой ассортимент и адекватные цены, лично я здесь заказывала швейную машинку для себя и швейную фурнитуру, доставили все точно в срок, ну и качеством, конечно, осталась довольна!
Давно хотел сделать подарок своей бабушке. Решил заказать швейную машинку Elna 1150, цена приемлема за такой хороший аппарат. Заказывал наборы игл, катушки и другие расходники. Доставка была быстрой, пришло всё в течении 3х дней. Каких-то проблем не было, Прекрасные консультанты, которые "разжевали" мне разные нюансы и помогли выбрать хорошие расходники. Бабуля осталась рада данному подарку. Рекомендую!
Заказала в интернет-магазине отличную швейную машинку Leader VS 320. Надёжная, удобная и недорогая, без ненужных наворотов. Доставили транспортной компанией, забрала в пункте самовывоза.
Цены на услуги ателье растут. Решил попробовать сам заняться, тем более время есть. А тут как раз продаются недорогие и качественные машинки. Меня все устроило. Буду экспериментировать.
Лучше, чем где-либо