Дарила швейную машинку бабушке. Я не особо разбираюсь в них, поэтому не обошлось без помощи продавцов. Бабушке чень понравилась, лёгкая и приятная в использовании. Особо порадовали цены, так как машинку выбирала на разных сайтах.
Швейный Король при выборе машинки посоветовала подруга. На сайте действительно широкий ассортимент и приятные цены. Заказ доставили быстро, машинка очень нравится.
Добрый день.С женой долго выбирали подарок бабушке на день рождения,выбор сделали на швейной машинке,большое спасибо этому магазину за качественный товар,машинка простая в управлении ,а теперь еще и верный друг для нашей бабули.Всем советуем!
Заказывал здесь швейную машинку для супруги. Сказать, что она осталась очень довольна - ничего не сказать. Как она сказала: "Да она сама может шить", поэтому РЕКОМЕНДУЮ
Заказывала в данном магазине швейную машинку в подарок бабушке,она осталась очень довольна,качество пошива одежды стало гораздо лучше. Удобная в использовании,доступная цена,отменное качество.
Заказывала у них современную швейнную машинку для своей мамы, так как она очень любит шить различную одежду для внуков, качеством осталась довольная и очень быстро ее освоила.
Добротный магазин качественных товаров, с внушительным выбором фурнитуры и швейных машин. Покупала у них оверлок Necchi 4455D, прекрасная рабочая лошадка итальянского производства. Нож у него расположен снизу, что в разы упрощает обработку ткани. Отличное приобретение, никак не нарадуюсь.
Времена сейчас трудные, лишних денег у большинства населения нет, а магазин удовлетворяет требования цена + качество. Огромный выбор ниток, ткани, швейных машинок. Веду кружок умелые ручки, для девочек, магазин Швейный король, просто находка, постоянно закупаюсь в нем, нитками, тканями. Ценой, доставкой довольна.
Заказывал в данном магазине швейную машинку для своей сестры. Очень порадовали цены и доставка. Спасибо большое персоналу за помощь в выборе и консультацию!!
Заказывал в этом магазине швейную машинку для мамы и был приятно удивлен. Персонал приветлив и профессионален, помог определиться с ценой и самой моделью. Заказывал в свой день рождения, поэтому мне предложили скидку в 10%. Доставка не самая быстрая, хотя бывает и дольше. Твердая пятерка.
Магазин Швейный Король поразил своим ассортиментом. Я начинающая швея, для меня это находка. От разнообразных ниток, до швейных машин. Продавцы доброжелательны, помогли с выбором. Спасибо.
Вяжу на заказ три года. Это моя основная занятость и я долгое время искала магазин, который бы удовлетворял мои запросы в отношении цены/качества. Наткнулась на магазинчик, чему была очень рада. Закупаюсь регулярно и советую знакомым, ассортимент товара действительно поражает. Качество на уровне
Достоинства:
Вежливый персонал, возможность заказывать товар...
Брала на подарок полный набор для начинающей швеи племяннице. Машинку, нитки, игры, оверлок, ткань 6 видов и цветов. Очень большое разнообразие товаров, по цене вышло гораздо дешевле, чем в других магазинах. Порадовал не только ассортимент, но и его подача от консультанта.
Швейный король - магазин с широким выбором, где я приобрела швейную машинку. Помогли мне в этом менеджеры, оказались очень доброжелательными и знающими свое дело.
Настолько большого выбора оверлоков и швейных машин нигде не видела. Были все модели, которые мне были интересны. Менеджер сильно помог с выбором. Себе взяла Janome.
Здесь очень адекватные менеджеры, которые реально понимают в швейных машинах. Мне все рассказали, объяснили и посоветовали что взять в подарок жене. Ну и цены здесь адекватные, сравнивал с другими магазинами. Спасибо!
Шью сама дома много вещей для себя и детей. Наконец нашла сайт, с которого заказываю необходимую фурнитуру. Очень удобно выбирать и заказывать. Качество отличное, поэтому без сомнения каждый раз беру товар здесь.
Много чего покупала в этом магазине. Из крупных приобретений: швейная машинка и принтер по текстилю. Из мелких регулярно заказываю разную фурнитуру. Хорошее качество, оперативная доставка.
Большой выбор