Чехол от конденсата TermoZont для корпуса фильтра отзывы



Оцените Чехол от конденсата TermoZont для корпуса фильтра

Новые отзывы

Классная вещь

Максим 2 августа, 2023 год
Избавился от конденсата с помощью чехла Термозонт, который раньше собирался обильно на стенках фильтра колонного типа, так что проблема решилась максимально быстро
0
0

Помогло хорошо

Сергей 31 июля, 2023 год
Качества у чехла отличное, меня все устроило. Размеры тоже разные есть, так что получилось подобрать конкретно под свою модель фильтра, что очень удобно. Смонтировать его получилось самостоятельно, но пришлось приложить некоторые усилия, потому что он должен сидеть очень плотно, иначе никакого результата не будет
0
0

Очень помог с конденсатом

Илья 28 июля, 2023 год
Чехол меня полностью устроил. Он помог избавиться от конденсата, что очень хорошо. Причем даже сколько не проверял поверхность колонного фильтра под чехлом, там всегда все сухо остается
0
0

Кайф штуки

Илья Чумаков 27 июля, 2023 год
Чехол отличного качества оказался, хотя на фото он мне показался более тонким, а на деле получилось все ровным счетом наоборот и чехол оказался очень плотным, так что точно сможет прослужить долго, без всяких повреждений. Что касается установки, то особых проблем не возникло, смог справиться с этой задачей самостоятельно, причем быстро
0
0

Больше не мучаюсь

Артем Филиппов 24 июля, 2023 год
Установка чехла на фильтр помогла справиться с постоянным конденсатом. Теперь и фильтр сухой и воздух хороший в котельной стал
0
0

Помогло от конденсата

Максим Бирюков 21 июля, 2023 год
По деньгам чехол для фильтра обошелся мне не очень дорого, так что это положительный момент сразу был. По качеству тоже все устроило, да и со своей задачей он справляется. Вода эта на фильтре больше не появляется
0
0

Работает

Денис 26 июня, 2023 год
Купил чехлы и на фильтр и гидробакобак. Больше не переживаю насчет того, что они постоянно текут. А то конденсат был достаточно обильный!
0
0

Все отлично

Каролина 23 июня, 2023 год
Сделали артезианскую скважину, воду чистейшая и очень холодная. А в доме наоборот очень тепло, особенно в котельной. Конденсат на фильтре был 24\7! И с него в прямом смысле текло. Но благодаря этим чехлам, я наконец-то смогла забыть эти проблемы! Фильтр у меня сухой!
0
0

Вода больше не беспокоит

Георгий Маркин 21 июня, 2023 год
Ну что могу сказать, ребята! Чехлы от "ТермоЗонта" - это реальное спасение от конденсата на оборудовании хвс. Я в них и фильтр одел и гидроаккумулятор. Теперь воздух получше стал. А то у меня в подвале помещение душное, проветривается плохо, с сыростью вообще дышать невозможно было! Да и воды очень много было на полу. Я поэтому себе помощнее чехлы покупал, экстра...  Читать отзыв
0
0

Классный чехол

Денис Касаткин 14 июня, 2023 год
Чехлы мегакрутые. Отличный материал, фильтр не конденсирует, а до этого постоянно потный был. Так что теперь и на трубы куплю, а то тоже мокрые
0
0

Помогло

Денис Клюев 9 июня, 2023 год
Чехол рабочий! Действительно конденсат не образуется. Надевается не проблемно, справился сам. Сидит плотно. Лужа под фильтром больше не натекает
0
0

Отличный чехол

Михаил Родионов 6 июня, 2023 год
Всем привет! Решил поделиться впечатлениями от использования чехла ТермоЗонт. У меня в загородном доме были постоянные проблемы с подтеками и влажностью. Все время приходилось вытирать лужи. Это сильно раздражало! Кроме того дом у нас деревянный, такая сырость постепенно к гниению бруса может привести! В общем, купил я этот чехол (у меня экстра, он потолще обычного, потому что повышенная влажность в...  Читать отзыв
0
0

У меня постоянно под фильтром собирался конденсат

Алекс 19 мая, 2023 год
У меня постоянно под фильтром собирался конденсат, не знал уже что и делать. Влажность в помещении была жуткая. Знакомый порекомендовал заказать специальный чехол Термозонт. Надел на фильтр без проблем. Сел хорошо, потому что он впритирку идет, чтобы не было воздушных карманов между стенками фильтра и чехлом. Визуально фильтр даже симпатичней стал смотреться, так что и с эстетической стороны все отлично...  Читать отзыв
0
0

Чехол изолировал корпус фильтра

Павел 17 мая, 2023 год
Чехол изолировал корпус фильтра, так что теперь конденсат не появляется. Снимал чехол, чтобы проверить как дела обстоят под ним, все отлично, там тоже полностью сухо.
0
0

У нас стоит фильтр колонного типа

Артем 16 мая, 2023 год
У нас стоит фильтр колонного типа. Он всем хорош, кроме того, что сильный конденсат на нём, от этого вечно лужи, вечно вытирали их. А потом начинается то плесень, то еще всякая гадость. Надоело это все, решил, что пора решать вопрос. Вот узнал о продукции Термозонт, и там есть специальные защитные чехлы для фильтров нашего типа. Купил, тут же надел на...  Читать отзыв
0
0

Вода у нас совсем ледяная

Михаил 15 мая, 2023 год
Вода у нас совсем ледяная, потому что из скважины, а внутри помещения, где фильтр установлен, у нас всегда тепло, а то бывает и жарко даже. Так что конденсат образуется очень быстро и обильное количество воды начинает капать с корпуса и оседать под самим фильтром. Проблему помог решить только специальный чехол, который я кстати сам смог быстро установить. Поскольку у нас...  Читать отзыв
0
0

Понравились эти экстра термочехлы

Вероника 12 мая, 2023 год
Понравились эти экстра термочехлы , нет никакой сырости в бойлерной больше, даже воздух легче стал. А то замучилась, лужи подтирать. У нас там вентиляция так себе и с конденсатом влажность просто жуткая стала. Чехлы вернули всё в нормальное русло!
0
0

У нас с мужем был куплен колонный фильтр

Василиса 11 мая, 2023 год
У нас с мужем был куплен колонный фильтр, и мы были рады, пока он не стали течь. Это конденсат у них так проявляется, мы не очень были довольны таким положением дел, от избытка влажности же плесень может появиться, так что предупредили эту беду заранее. купили чехлы на фильтры от Термозонт. Помогли, лужи не образуются, воздух сухой и приятный в подвале....  Читать отзыв
0
0

Отличный чехол

Леонид 10 мая, 2023 год
Отличный чехол, сделан из надежного прочного материала. надевается легко, сидит плотно. Главное фильтр теперь сухой! Так что дельная вещь.
0
0

Чехол от конденсата TermoZont для корпуса фильтра мой отзыв

Гость 3 апреля, 2023 год
Когда у нас прямо лужи не могли просто высохнуть. тёк постоянно фильтр, и это постоянное для него состояние, то решили, что надо с этим что-то делать. Вот решили купить чехол для таких фильтров, выбрали ТермоЗонт. Она специализируется как раз на таких вещах. Чехол прекрасно надевается и образует надежную защиту, ничего больше не течет.
0
0

Рекомендую

Гость 31 марта, 2023 год
Купила картриджный фильтр, и все бы хорошо, но он начал конденсат выдавать. Постоянно лужи вытирала. Но проблему я все же решила. Прикупила чехол Термозонт. Он и правда помогает. Сделан из хороших материалов, легко надевается, не нужно его снимать и сушить. Просто надеваешь и забываешь о нем. И о влажности тоже. Большее ее не нет.
0
0

Чехол от конденсата TermoZont

Ирина 29 марта, 2023 год
Проблема повышенной влажности мне знакома. Картриджный фильтр у нас постоянно образовывал влагу. Приобрела специальный термочехол из хорошего надежного материала. Он помогает защитить от конденсата и сам не требует никакого обслуживания. То, что нужно.
0
0

Отличный чехол

Гость 26 марта, 2023 год
Отличный чехол, для фильтра подходит идеально, защищает от влаги и конденсата на пять с плюсом. Цена мне тоже понравилась. За такие деньги получаешь полноценную защиту и надежность.
0
0

Всё понравилось

Андрей 23 марта, 2023 год
Картриджный фильтр немного потел, но теперь с чехлом Термозонт устранили эту проблема. Надел без проблем, сел он отлично, как под мой фильтр сделан!
0
0

Надежно защищает

Николай 26 декабря, 2022 год
Хорошо, что чехол изготовлен из многослойного материала, так что он надежно защищает сам фильтр от внешнего воздействия окружающих факторов, которые и способствуют образованию конденсата.
0
0

Рекомендую

Олеся 25 декабря, 2022 год
Я сама слежу в доме за сантехникой, всеми приборами, поэтому в курсе всех новшеств, а вот про термочехлы на фильтры только узнала. Зато теперь все приборы надежно укрыты и я не нарадуюсь.
0
0

Чехол отличный

Павел 23 декабря, 2022 год
Увидел Тенрмозонт и решил поделится ... Чехол купил в начале сентября 2022 года. Вот с тех пор он и стоит. Воды и луж нет, это очень радует. При этом ушел еще и неприятный запах, который раньше был в кладовой. Также нет плесени и грязи, ничего не нужно вытирать или убирать. Так что чехол оказался абсолютно эффективный, но главное он неприхотливый....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость 22 декабря, 2022 год
Отличное решение. Даже н знал что такое есть. недавно приобрел и уже установил. Конденсата нет. Чехол капитальный, из плотного многослойного материала.
0
0

Отлично.

EvgeniY 20 декабря, 2022 год
Отличный чехол! Воды нет, луж нет, грязи и плесени не стало. При этом сел чехол плотно, да и менять его не нужно он навсегда.
0
0

Я доволен!

Сергей 16 декабря, 2022 год
Заказали на наш фильтр чехол. Он сделан из специального материала, который который препятствует образованию влаги. Так что я забыл про такое явление как конденсат. Круто, я доволен. По цене тоже устроило, соотношение цена-качество идеальное.
0
0

Чехол от конденсата TermoZont для корпуса фильтра


Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
279 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
230 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
RitterFIELD

Рейтинг: 5
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться