Оцените Rifar

Новые отзывы

Радиатор с современным внешним видом

Женя пятница, 27 мая
Радиатор с современным внешним видом. На него приятно смотреть. Однако положительные качества на этом не заканчиваются.)) У него равномерный нагрев и высокая теплоотдача. По прошествии их первого отопительного сезона никаких нареканий они не вызывали.
0
0

Доволен ими

Владимир среда, 25 мая
Установил Монолит в сентябре 21-го. Сейчас вот отключил уже отопление. Радиатор по-настоящему хорош! Греет как надо. Плюс, сантехник, который ставил их мне, уверил, что они практчиески неубиваемы. Ну, время покажет. А так, доволен ими.
Достоинства:
  1. гарантия, цвет, теплоотдача
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

Хороши !

Андрей понедельник, 23 мая
Всего второй сезон, а Рифар Монолит показывает себя исключительно с хорошей стороны. Прилично выглядит. Получается. за год с небольшим не потерял в своих внешних показателях ничего - моя жена частенько их моет, когда делает уборку.
0
0

Рифар Ecobuild

Виталий четверг, 19 мая
пользуюсь биметаллическим Рифар Ecobuild. Опыт - идет первый сезон.
Плюсы - реально греет; красивый; не требователен к уходу; практически ничего не весит; можно поставить регулятор температуры и самому выставлять нужную температуру.
По моим меркам, на крепкую пятерку тянет.
0
0

Пока все гуд

Сеня вторник, 17 мая
Только-только подключил. Пока еще не сформировал поностью мнения. Но уже по тому, что вижу, Рифар мне начинает нравиться. Греет хорошо. Если через пару мес не объявлюсь с гневной отповедью, значит все вообще зашибись.))
0
0

Греют просто ПРЕКРАСНО

Макар пятница, 13 мая
Хорошие радиаторы в доме необходимы, так как они обеспечивают температурный комфорт в холодные дни и ночи. У меня стоит несколько Рифар Монолит 500. Эти отечественные радиаторы греют просто ПРЕКРАСНО! Наконец-то наши научились хоть что-то хорошо делать!
0
0

советую покупать радиаторы нашего производителя

Саша среда, 11 мая
У меня стоят биметаллические Rifar Base. По поводу этой модели имею исключительно хвалебные слова. Во-первых, его ребра щедро отдают тепло. Во-вторых, за счет своей конструкции он обладает большой прочностью. В-третьих, имеет стойкое антикоррозионное покрытие. Конечно, вам самим решать, что себе поставить, но раз вы зашли сюда, значит склоняетесь в сторону приобретения продукции Рифар. Лично я - советую покупать радиаторы нашего...  Читать отзыв
0
0

стоят Рифар Алюм

Виктор четверг, 5 мая
У меня стоят Рифар Алюм. Никаких жалоб на их работу у меня нет. Включаю их в отопительный сезон, нагреваются быстро и равномерно, нагревшиеся пластины сразу же начинают теплоотдачу, которую можно регулировать вентилями. Высокую оценку они заслужили.
0
0

хорошие и качественные

Даша 27 апреля, 2022 год
Supremo - хорошие и качественные радиаторы. Вообще вопросов к ним нет. Ценю их за современный внешний вид и шикарную теплоотдачу. Она такая хорошая, что я порой выключаю батареи и начинаю проветривать , чтобы немного остудить воздух в комнатах.
0
0

Вполне неплохие

Владимир 25 апреля, 2022 год
Тоже вот решил поделиться положительными впечатлениями о работе Рифар Монолит. За два сезона уже сформировал свле мнение о них. За это время было уже несколько перепадов давления, которые они выдержали, и у них отличная теплоотдача. У нас дом, небольшой, и 4 шт хватает для того, чтобы внутри держать комфортную температуру.
0
0

Хорошие

Никита 22 апреля, 2022 год
Приобрел себе три радиатора Рифар Бейз 350. Решился взять эту модель, т.к. она у Рифар делается с нулевых. Для меня это показатель надежности батареи. Да и в сети по большей части положительные отзывы об этой модели. Потому решил не рисковать. Радиаторы работают, телоотдача у них хорошая. Собственно, все.
0
0

Радиаторы производят впечатление надежных

Владислав. 4 апреля, 2022 год
Отжалел денег на покупку нескольких Монолитов. Радиаторы производят впечатление надежных. У них высокая теплоотдача и они вполне современно смотрятся. Знаю, что у закомого тоже Монолит стоят. И где-то около 10 лет точно уже. Ни разу их не ремонтировал.
0
0

Пуск прошел без проблем

Демьян 1 апреля, 2022 год
делюсь своим мнением о Супремо в этом их первом отопительном сезоне. Все у них ровно, ничего не торчит. Пуск прошел без проблем. Обогрев у них отличный. Пока вот по первым этим моментам можно говорить, что радиаторы хороши.
0
0

Рифар делает надежные радиаторы

Сережа 30 марта, 2022 год
Рифар делает надежные радиаторы. Прошло уже десять лет с того момента, когда я поставил их Бейзы 500. Сейчас вот родителям в доме поставил вместо устаревших чугунных. Только модели Монолит. Тоже добротные.
0
0

Аккуратненько все

Ваня)))555 29 марта, 2022 год
Рифар Супремо смотрятся очень эстетично. Острых углов нет. Торчащих ребер тоже нет. Аккуратненько все. Форма глаз не режет. Мы при выборе купили в бежевом цвете - жена захотела.)) Ну, Рифар греет. И греет очень хорошо.
0
0

Я ими доволен

Ярослав 28 марта, 2022 год
со знакомыми порой заходят разговоры у кого какие радиаторы отопления стоят. Я всем с гордостью заявляю, что Монолит, и как я ими доволен. Самый главный плюс этой модели, она заточена под наши гнилые системы отопления, работа которых оставляет желать лучшего. Крепкая конструкция радиатора спокойно переносит все эти перепады, какие-то там гидроудары и прочую лабуду.
В общем, я не жалею, что...  Читать отзыв
0
0

Поставили еще в прошлом году

Женя 25 марта, 2022 год
Для дома сделали большой заказ на 5 радиаторов Рифар Монолит. В прошлом году еще. Сейчас решили поделиться впечатлениями. Они хоть имеют стандартный внешний вид, но обогревают очень хорошо. В доме действительно тепло даже в сильный минус за окном. И они не требовательны к уходу. Так, иногда пыль протрешь, и все на этом.
0
0

Все подошло как нельзя хорошо

Алексей 23 марта, 2022 год
Взял Рифар алюминиевые, т.к. у нас индивидуальная система отопления. Все подошло как нельзя хорошо. Радиаторы греют по высшему разряду! Да и по цене они вполне доступные. И гарантия еще сверху падает на 10 лет.
0
0

Достойная альтерантива!!!

Саша 21 марта, 2022 год
Теплоотдача у Монолита офигительная просто! Я теперь понимаю, что значит дома по-настоящему тепло. Это вам не хлипкие китайские радиаторы или батареи, которые в стенах старых домах времен Союза. Достойная альтерантива!!!
0
0

греет безукоризненно

Арсений 17 марта, 2022 год
Рифар Бейз 350 греет безукоризненно. Если сранивать с чугунными батареями, то рифаровский биметалл работает на порядок выше, чем извечная гармонь. Тепла радиатор выдает такое количество, что порой приходится выключать его и проветривать гостиную время от времени, чтобы воздух в комнате был живой, а не спертый. Плюс к мощной теплоотжаче у радиатора органичный внешний вид, современный. Уверен, что даже самыый требовательный...  Читать отзыв
0
0

С прошлой осени стоят два Монолита

Дима 14 марта, 2022 год
С прошлой осени в квартире стоят два Монолита. Радиаторы работают как надо. И что нималоважно, не шумят при перепадах давления. Чугунные допустим у меня в это время любили порычать. А сейчас тишина. Приятно, когда понимаешь, за что платишь.
0
0

Мощные агрегаты

Юрий 12 марта, 2022 год
рифар Бейз 500 вполне обычные радиаторы. Но под этой обычностью кроется весьма мощный тепловой показатель или как там это называется. они действительно мощные агрегаты, которые способны качественно обогреть любое помещение.
0
0

Покупкой я остался доволен.

Димка111 10 марта, 2022 год
Денег после ремонта оставалось не много, а хотелось вместо старых батарей что-то новенькое, но ни в чем не уступающее по КПД в тепле. Я поехал в магазин, долго бродил между рядами батарей, пока консультант не впарил мне Рифар Бейз 350. Я взял на пробу одну штуку на 12 секций, установил ее в гостиную. Как консультант и обещал, радиатор действительно греет....  Читать отзыв
0
0

Классные безусловно

Артем 3 марта, 2022 год
У наших старых систем отопления есть две неприятные особенности - нестабильность давления и фиговый теплоноситель. И вот исходя из этого факта я поставил в квартиру пару радиаторов Монолит. Они выдерживают и так называемые удары, и спокойно работают с плохими теплоносителями - коррозия им не страшна. Вот это два основных плюса у радиаторов линейки Рифар Монолит.
0
0

Не жалею))

Юрий М. 28 февраля, 2022 год
поставил Рифар Монолит и не жалею. Мне сложно судить в силу отсутствия знаний и понимания как работает вся система отопления в связке с батареями, потому свое мнение строю на ощущениях. Дома тело, домочадцы перестали ходить в тапках и не сопливят. Сами батареи оснащены комплектом полотенцесушителя и сушки и для белья. Что очень удобно. Белье высыхает за одну ночь
0
0

Rifar Alum беру уже во второй раз

Дима 25 февраля, 2022 год
Rifar Alum беру уже во второй раз. Первый раз - менял родителям в доме всю систему отопления, а второй уже себе, т.к. батька очень хорошо отзывался об этих алюминьках. Да я и сам, захаживая в гости к родителям, все больше проникался желаением поставить себе такие же. Дома тело, смотрятся красиво, не шумят, качественная сборка, срок эксплуатации считай четверть века.
0
0

Давно присматривались к этим радиаторам

семья Лотовых 8 февраля, 2022 год
Давно присматривались к этим радиаторам, потому что старые нужно было менять. Летом наконец-то закупили радиаторы Рифар Монолит 500, потому что тянуть дальше было некуда. Главным при выборе было отсутствие ниппельных соединений. Сами радиаторы простые по дизайну. Аккуратные. Греют хорошо. Покупкой очень довольны. Надеюсь, в будущем не подведут нас, не потекут.
Достоинства:
  1. отсутствие ниппельных соединений
Недостатки:
  1. нет
0
0

У меня стоят таких радиатора аж 4 шт

Кирилл 6 февраля, 2022 год
Для желающих своему радиатору долговечности, ставьте себе линию Монолит. Не ошибетесь. Он спокойно может работать с теплоносителями не совсем должного уровня и где система отопления имеет свои НЮАНСЫ. А старые системы отопления в домах времен царя гороха всегда в нюансах.)) В плане внешнего вида радиатор не то чтобы оригинален. Абсолютно простой. Но зато, если поставите Монолит 500, вы получите выхлоп...  Читать отзыв
0
0

Выбирали такие, чтоб не потекли

Дима 2 февраля, 2022 год
Взяли 4 радиатора Монолит 500. Выбирали такие, чтоб не потекли, потому что у знакомых была такая ситуация. Эти монолитные, стыки сварены, внутри сталь. По теплоотдаче отлично. Внешне хорошенькие. Гарантия на радиаторы 25 лет.
Достоинства:
  1. главное, чтоб не потекли, брали...
Недостатки:
  1. пока нет
0
0

Выбрали этот вариант для деревни

Федя 31 января, 2022 год
Выбрали данный вариант радиаторов для установки в домик в деревне. Цена на Бэйз 500 подходящая с учётом качества радиаторов. Были заказаны 8 радиаторов. Привезли в целости, без сколов краски, без повреждений корпуса. Радиаторы эксплуатируются с октября этого года. Пока всё нравится.
Достоинства:
  1. хороший недорогой вариант для домика
Недостатки:
  1. -
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
great-light.ru

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 4.1
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться