Оцените Rifar

Новые отзывы

Отличнейшая конвекция

Макс вторник, 30 апреля
Для дома приобрел два радиатора Конвекс (есть панорамное остекление). Радиаторы круто смотрятся, имеют хорошие параметры. Отмечу, что конвекция у радиаторов отличнейшая. Модель, по словам производителя, прочная.
0
0

Отлично поддерживает температуру в доме

Влад воскресенье, 28 апреля
Заказал новенькие Ecobuild. Считай тот же Бейс, только новее. Тепловой поток конечно чутка поменьше, но его все равно хватает для поддержания комфортной температуры в квартире.
0
0

По характеристикам все оч круто

Богдан пятница, 26 апреля
Был куплен Рифар Монолит. Выбрал из-за заявленных технических параметров и рейтинга. Сейчас жду окончания отопительного сезона, чтобы установить новые радиаторы.
0
0

Прекраснейшая модель радиаторов

Адам среда, 24 апреля
Купил Супремо Вентиль 800. У радиатора от одной секции 294 Вт теплового потока. Так что можно спокойно подобрать нужное количество секций и заказать под метраж каждой комнаты. У модели отличная гарантия от завода и самое основное - сварная конструкция. Считай, за счет своей сборки радиатор дает фору многим конкурентам - модель считай бессмертная.
0
0

По параметрам подходит идеально

Иван 22 апреля, 2024 год
Для частного дома заказал Рифар Бейс. Остановил выбор на модели с 500 мм межсекционным расстоянием. У нее савмый высокий тепловой поток от одной секции - 197 Вт. Вот и вся причина выбора.
0
0

Крутые радиаторы

Александр 20 апреля, 2024 год
Поставить Рифар посоветовали ребята, которые мне ремонт делали. Самому лезть в эти все технические дебри я не рискнул, потому внял совету и приобрел четыре радиатора серии Монолит. И знаете - нареканий у меня нет. Они крутые! Радиаторы всмысле))
0
0

Очень удачно обновил радиаторы

Андрей 18 апреля, 2024 год
Купил Ecobuild , т.к. они более новые радиаторы. Изначально я склонялся к покупке Бейзсов, но передумал. Решил что-то поновее. У Ecobuild почти те же заявленные параметры, что у старшего"собрата". Даже конструкция одинаковая: то же используюся прокладки ORing, которыми герметизируют стыки радиаторов.
0
0

Достойный внешний видпъ прт приемлемой стоимости

Стас 13 апреля, 2024 год
Заказ делал в фирменном центре. Решил, что надо выбирать в живую, а не смотреть по интернет-площадкам, ориентируясь на фотографии и цифры из паспорта. Покупал Ecobuild. Радиаторы были хорошо упакованы, обладают симпатичным внешним видом, приемлемая стоимость.О выборе не жалею.
0
0

Отличные радиаторы, нареканий нет

Богдан 11 апреля, 2024 год
Купил Супремо для отопления частного дома. Выполнены добротно, греют достойно, подтеканий нет. Да их в принципе и не может быть, т.к. радиатор неразборный.
0
0

Купил по совету знающего человека и жалоб нет

Алексей 8 апреля, 2024 год
Самому было лень разбираться во всех хитросплетениях отопительных систем, как работают радиаторы, на что смотреть при их выборе. Обратился за советом к знакомому из ЖЭСа. Тот сказал поставить Рифар Монолит. Вот я и купил их. В целом, к приобретению никаких вопросов нет. Сочный белый цвет, красивая форма, хорошая теплоотдача. Жаловаться не на что.
0
0

Покупочка мне нравится

Антон 5 апреля, 2024 год
Ждут своего часа Монолиты (4 радиатора), до отключения отопления тут уже осталось всего ничего. Мне установщик расчитал, сколько куда секций, ну а я потом купил их через интернет-магазин. Никаких вмятин, сколов, царапин. Все аккуратненько. Так что покупочка мне нравится.
0
0

Покупкой доволен.

Дмитрий 3 апреля, 2024 год
В кладовке стоят несколько Ecobuild. Это тот же Бейс, только современнее. Вроде как греют нормально. Покупкой доволен.
0
0

Быстрая доставка, без дефектов

Кирилл 1 апреля, 2024 год
Выбрал Супремо. Заказ делал напрямую в фирменном центре Рифара. Что-то вот я зашел посмотреть, что вообще есть, пообщался с консультантом, посмотрел заявленные параметры по всем моделям, и купил 3 радиатора Супремо. Заказ быстро приехал, дефектов не было.
0
0

Мощные, красивые, с большой гарантией

Анна 28 марта, 2024 год
С мужем решили поставить Рифар Супремо. На первый взгляд радиаторы очень хороши. Не знаю, что там будет через пять или десять лет, но на данный момент нас батареи устраивают. Они мощные, красивые, с большой гарантией от производителя.
0
0

Радиаторы хорошие

Фёдор 26 марта, 2024 год
Поставил бейсы. 4 радиатора - кухня, гостиная, детская и спальня. Радиаторы хорошие. Больше мне добавить нечего.
0
0

Отличные радиаторы, подошли идеально

Арсений 18 марта, 2024 год
Приобрел на офис ряд Ecobuild. Радиаторы обладают хорошим тепловым потоком, да и посовременее, чем те же бейсы. Повезло, что еще и офис теплый, и радиаторы просто дополняют комфорт.
0
0

Довольна работой этих радиаторов

Арина 14 марта, 2024 год
Однушка. Для кухни и жилой комнаты приобрела два Бэйз 500. Оба помещения прогреваются очень быстро. Покупала их через фирменный центр. С количеством секций на комнаты помог знакомый, который рассчитал, сколько надо на отдельно взятое помещение. Отоплением очень довольна.
0
0

Доволен данными радиаторами

Алексей 12 марта, 2024 год
Доставшиеся от застройщика радиаторы потекли в первую же зиму. Их короче на выброс, ну а на замену поставил Бейсы. И цели было две: получить хорошую теплоотдачу, и чтобы не текли. Судя по комментариям в сети и от консультанта магазина, много кто доволен тем, что в рифаровских радиаторах используются уплотнительные кольца ORing. Я так понял, что это чуть ли не панацея,...  Читать отзыв
0
0

Стоящее вложение денег

Артём 10 марта, 2024 год
Думаю, что Супремо оказался стоящим вложением денег. Когда выбирал радиатора, просмотрел кучу брендов, изучил форумы на что и куда смотреть при покупке, и вот что-то Рифар привлек внимание. Он и монолитный, и с довольно хорошим рейтингом, и по цене адекватной продается. Да и сейчас, когда отопительный сезон в самом разгаре, я могу сказать, что радиатор реально греет.
0
0

Очень выгодное преобретение

Денис 8 марта, 2024 год
Купил два радиатора Тубог. Ну что можно сказать - штука ценная. Свои деньги за эти отопительные месяцы полностью отбил. Да и смотрится красиво. КОроче, товар качественный и можно считать моей лучшей покупкой в плане отопительного оборудования.
0
0

Покупкой доволен ,претензий нет

Фёдор 6 марта, 2024 год
Посоветовали купить Рифар Monolit. О покупке не жалею. Абсолютно без дефектов, подключение прошло нормально, греет на отлично (тепловой поток от одной секции большой, потому о комфорте можно не переживать). Ну и гарантия от завода довольно длительная.
0
0

Качественные батареи

Андрей 4 марта, 2024 год
Купил радиаторы Ecobuild. Радиаторы с качественным окрасом, из хорошей стали. Покупал для загородного дома, 12 точек подключения. Все нормально подключилось и работает. Круто, что изготовитель предлагает монтажные комплекты и прочие родные комплектующие. Обогревом доволен.
0
0

Прекрасные батареи!

Антон 2 марта, 2024 год
Для квартиры купил несколько Рифар Монолит. Просто прекрасные батареи! Сборка качественная, все отлично подключилось, никаких тебе люфтов в местах соединений. А после той дешевой кетайщины от застройщика, что изначально стояла, я новинке вообще не могу нарадоваться.
0
0

Зарекомендовали себя как надежные радиаторы

Игнат 29 февраля, 2024 год
Нужен был монолитный радиатор отопления. А Рифар в России, как оказалось, единственный, кто такие батареи делает. Просто мой выбор обусловлен тем, что монолитная конструкция радиатора более надежная. И к тому же производитель как-то умудрился радиатор сделать не только надежным, но и наделил мощной теплоотдачей. Я себе покупал радиаторы, у которых тепловой поток на одну секцию в 191 Вт.
0
0

Хорошее соотношение цены и качества

Максим 27 февраля, 2024 год
Поставил бейсы. 3 радиатора (кухня, зал, спальня). Хорошее соотношение цены и качества. Греют замечательно. Покупку делал в фирменном центре, там же и родные комплектующие покупал: монтажный комплект, кронштейны, регуляторы и т.д. Всем доволен.
0
0

Всегда советую именно Рифар

Сергей 21 февраля, 2024 год
Давно работаю с радиаторами отопления. И заметил такую вещь, пусть будет звучать банально, что многие с течением времени могут потечь, покрытие потеряет свой цвет, облупится и т.д. и т.п. И вот как-то Рифару удается этих неприятностей избежать. Если у меня клиенты спрашивают, что покупать, я советую Рифар Бейс. Эта модель давно на рынке. Она точно на все 350% защищена от...  Читать отзыв
0
0

Отлично греют

Антон 19 февраля, 2024 год
Заказал себе Тубог. Мне как-то их внешний вид приглянулся просто. Идеально вписались в мой интерьер. И продавец из магазина не обманул, они реально отлично греют.
0
0

Красотища просто

Антон 15 февраля, 2024 год
Взял себе Тубог с боковым подключением. Очень уж понравился дизайн. Да и с обогревом у него все круто.
0
0

Здоровские радиаторы

Артур 12 февраля, 2024 год
Заказал несколько Монолитов. Я так подумал, что радиатор с неразборной конструкцией, без ниппельного соединения, как-то понадежнее будет. К техническим параметрам радиаторров нареканий нет.
0
0

Остался доволен покупкой, все супер

Дмитрий 8 февраля, 2024 год
Решил обновить все отопление в доме. Начал смотреть, что рынок предлагает. А выбора всякого просто тьма. И каждый говорит, что его модель самая наикрутейшая. Потому ненашенские модели я сразу отмел. Оставил только ряд отечественных заводов. И среди них приглянулся Рифар. Выбрал Супремо 500. Там од одной секции тепловой поток на 202 Вт. Супремо 800 покупать я не решился, подумал, что...  Читать отзыв
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
RitterFIELD

Рейтинг: 5
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться