Оцените Rifar

Новые отзывы

Монтаж и пуск радиаторов прошел хорошо

Егор вторник, 6 сентября
В место того, чтобы интернет ковырять, сгонял в центр продаж Рифара в Мытищах. У нас частный дом со старой теплосетью. По просмотренным ТХ взял модель Монолит. Она как раз идеальна для таких случаев, как сказал консультант. Монтаж и пуск радиаторов прошел хорошо. Теперь жду начало осени.)
0
0

Впечатления хорошие

Алексей понедельник, 5 сентября
поставил себе недавно Рифар Бэйз 350. Эти радиаторы греются быстро и равномерно отдают тепло. Пока мои первые впечатления ничем не омрачены. Посмотрим, что время покажет.
0
0

Неубиваемая вещь!

Илья пятница, 2 сентября
Сколько работаю с радиаторами, качество и надежность Рифара для меня вне всяких сомнений. Больше всего люблю модель Монолит. Неубиваемая вещь! Во-первых, работает с любым теплоносителем, во-вторых, не страшны перепады давления, в следствие чего маленькие шансы, что потекет. Единсвтенное, ценник не из приятных. Но как по мне. то пользователю лучше слегка переплатить, чем потом новый ремонт делать.
0
0

Я доволен покупкой :)

Артем четверг, 1 сентября
Я голосую за Рифар Супремо. У меня стоят с межосевым расстоянием в 500 мм. Тепловая мощность у них на уровне. Этой зимой я ходил по ламинату босыми ногами и у меня было ощущение будто сам пол прогрет. Может казалось, но я доволен покупкой
0
0

стоят супремо

Илья среда, 31 августа
Не думал, что выбирать радиаторы, это полная муть. Особенно, когда в этом ничего не понимаешь. По итогу пригласил сантехника, чтобы тот проконсультировал. Ну он и наконсультировал на Рифар Супремо. В целом, батареи сейчас стоят по всему дому, и я ничего плохого сказать не могу. Вполне современно. Греть будут, думаю, тоже хорошо. В любом случае, мастер еще свою гарантию на работу...  Читать отзыв
0
0

У меня стоит Супремо в спальне с 2020 года

Саша понедельник, 29 августа
У меня стоит Супремо в спальне с 2020 года. Могу сказать всего две вещи: у него стильный современный дизайн и он хорошо греет. По крайней мере, ничуть не хуже старого доброго Монолита, котрый стоит в доме у родителей. Меня мой выбор вполне устраивает.
0
0

Отличные

Гость понедельник, 29 августа
про Монолит могу сказать, что тепло они подают хорошо и воздух в квартире прогревается быстро. Материал покрытия у радиаторов отличный и споконо переносит мойку различными моющими средствами. У меня жена любитель каждую неделю мойдодырить квартиру и при этом использует кучу химии всякой
0
0

Мужики, если у вас фиговые теплоноситель и старая центральная система

Илья 26 августа, 2022 год
Мужики, если у вас фиговые теплоноситель и старая центральная система отопления, лучше прикупите себе Монолит. Модель хорошо подходит для таких систем, которые страдают перепадами давления и наличием хренового теплоносителя. Говорю как пользователь таких радиаторов и как монтажник. С этим радиатором шансы, что он потечет, сведены к минимуму. Как по мне, лучше перепалтить за качество, чем в начале поставить дешевое рожно,...  Читать отзыв
0
0

Дома комфортно

Жора 26 августа, 2022 год
выбрал себе Base 500 потому что по цене мог себе позволить их. Ну а теперь думаю, и хорошо, что позволил себя продавцу уговороть и купил эти батареи. дома было комфортно находиться, когда эти бараеи работали на полную мощность.
0
0

Очень много плюсов

Сергей 24 августа, 2022 год
Плюсы Бейз 500, из-за которых я купил пару штук этих радиаторов - доступная цена и хорошая теплоотдача, которая подтвердилась в практике. У меня спальня в углу дома, и эта комната самая холодная. И вот после устаноновки на отопление в этом году я уже не жаловался.
0
0

Радиаторы огонь

Игнат 22 августа, 2022 год
Ремонт дело ответственное. А уж когда ты в доме меняешь все, в том числе и отопление, то хочешь не хочешь , а выискивать придется долго в том разнообразии что есть . Я остановился на Rifar Supremo потому что мне они просто понравились. Мне там продавец рассказывал про тепловой поток какой-то, давление и прочую лабуду какую-то, но я их купил из-за...  Читать отзыв
0
0

Я голосую за отечественный Рифар.

Саша 18 августа, 2022 год
Я голосую за отечественный Рифар. Их модель Supremo меня покорила с первого взгляда. У радиатора и стиль имеется, очень идеально подошел к моему лофту в квартире, и отличные тепловые показатели. В цене они конечно чутка кусаются. Но как по мне, уж лучше один раз заплатить, и потом уже ни о чем не париться.
0
0

Хорошие батареи

Гость 18 августа, 2022 год
Рифар - хорошие радиаторы! У меня стоят они уже 7 лет. И все с ними хорошо, даже в цвете не потеряли. За счет покрытия они вполне смотрятся аккуртаными. Хорошо передают тепло. Можно установить сушилку.

Ну и самое главное: они прочные и совместимы даже с самыми фиговыми теплоносителями
0
0

Крепкий середняк!

Дима 16 августа, 2022 год
В свою двушку установил два радиатора Рифар Монолит. Обогревом доволен. Внешне радиаторы, будем откровенны, неказисты, но не это в них главное. Покрытие крепкое, цвет не теряет. Не скажу, что батареи являются и пылесборниками. Крепкий середняк!
0
0

О своем выборе ни капли не жалею.

Илья 15 августа, 2022 год
Выбрать радиатор отопления сейчас, это как начать выбирать себе автомобиль, не иначе. Брендов много, моделей много, разная ценовая категория. Несколько лет назад я выбрал себе Рифар Base. Не скажу, что прям бюджетная штука, скорее наоборот. Но оно того стоит. В пользу сыграло, что у радиатора меньшая глубина секции. К тому же у модели высокая теплоотдача, хорошие прочностные характеристики. О своем...  Читать отзыв
0
0

ставьте Рифар Монолит

Роман 11 августа, 2022 год
Со спокойной душой ставьте Рифар Монолит. Не прогадаете. У радиатора полнейшая герметичность и потому вы можете быть уверены в отсутствии слабых мест, где радиатор решит дать течь. У радиатора высокое КПД по теплоотдаче. Предельное рабочее давление у радиаторов этой линейки до 30 атм. А это уже преимущество. Цена, признаться, высоковатая, но работа радиатора ее полностью оправдывает.
0
0

Наслаждаюсь теплом

Гость 8 августа, 2022 год
Купил 4 штуки в рассрочку, правда, но уже тащусь от приобретения. Все четыре приехали в идеальном состоянии. Теперь сижу себе, наслаждаюсь теплом. Уж что-что, а уровень теплоотдачи у батарей отличный.
0
0

Отлично греет

Дима 8 июня, 2022 год
ставлю Супремо пять звезд . Такая высокая оценка за качество сборки, за обогрев , за отсутствие дефектов. Рифар действительно греет отлично ! Так что я не зря поддержал отечественного производителя
Достоинства:
  1. стильно, красиво, греет
Недостатки:
  1. не нашлись
0
0

Отличный Supremo

Гость 6 июня, 2022 год
Купил Supremo, потому что приглянулся его внешний вид. А мы как раз сделали ремонт и искали, что могло бы подойти к нему. Супремо вписался как надо. Не скажу, что это доступный в цене радиатор. Но стоимость полностью оправдана его техническими параметрами.
Достоинства:
  1. с ним нет проблем
Недостатки:
  1. -
0
0

Пошел третий год

Алексей Д. 3 июня, 2022 год
Стоящим Supremo уже пошел третий год. Я ими полностью доволен ! Покупал вообще по акции, так что обошлись относительно недорого. Говорю относительно, потому что ценник у них не то чтобы высокий, но и не то чтобы низкий. Теплоотдача хорошая, воздух в комнате прогревается быстро. Большая гарантия
Достоинства:
  1. сборка, покрытие, нагрев
Недостатки:
  1. такого не наблюдаю
0
0

Батареи работают как часы

Никич 30 мая, 2022 год
уже как два года стоят Base 350. Нареканий нет. Если честно, то неплохо даже. я не ожидал от отечественного производителя качественного оборудования. И Рифар меня удивил.
Батареи работают как часы. Равномерный нагрев всей батареи, теплоотдача хорошая, краска крепкая и не желтеет
Достоинства:
  1. современный, нагрев, покрытие, теплоотдача
Недостатки:
  1. не обнаружил
0
0

Радиатор с современным внешним видом

Женя 27 мая, 2022 год
Радиатор с современным внешним видом. На него приятно смотреть. Однако положительные качества на этом не заканчиваются.)) У него равномерный нагрев и высокая теплоотдача. По прошествии их первого отопительного сезона никаких нареканий они не вызывали.
0
0

Доволен ими

Владимир 25 мая, 2022 год
Установил Монолит в сентябре 21-го. Сейчас вот отключил уже отопление. Радиатор по-настоящему хорош! Греет как надо. Плюс, сантехник, который ставил их мне, уверил, что они практчиески неубиваемы. Ну, время покажет. А так, доволен ими.
Достоинства:
  1. гарантия, цвет, теплоотдача
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

Хороши !

Андрей 23 мая, 2022 год
Всего второй сезон, а Рифар Монолит показывает себя исключительно с хорошей стороны. Прилично выглядит. Получается. за год с небольшим не потерял в своих внешних показателях ничего - моя жена частенько их моет, когда делает уборку.
0
0

Рифар Ecobuild

Виталий 19 мая, 2022 год
пользуюсь биметаллическим Рифар Ecobuild. Опыт - идет первый сезон.
Плюсы - реально греет; красивый; не требователен к уходу; практически ничего не весит; можно поставить регулятор температуры и самому выставлять нужную температуру.
По моим меркам, на крепкую пятерку тянет.
0
0

Пока все гуд

Сеня 17 мая, 2022 год
Только-только подключил. Пока еще не сформировал поностью мнения. Но уже по тому, что вижу, Рифар мне начинает нравиться. Греет хорошо. Если через пару мес не объявлюсь с гневной отповедью, значит все вообще зашибись.))
0
0

Греют просто ПРЕКРАСНО

Макар 13 мая, 2022 год
Хорошие радиаторы в доме необходимы, так как они обеспечивают температурный комфорт в холодные дни и ночи. У меня стоит несколько Рифар Монолит 500. Эти отечественные радиаторы греют просто ПРЕКРАСНО! Наконец-то наши научились хоть что-то хорошо делать!
0
0

советую покупать радиаторы нашего производителя

Саша 11 мая, 2022 год
У меня стоят биметаллические Rifar Base. По поводу этой модели имею исключительно хвалебные слова. Во-первых, его ребра щедро отдают тепло. Во-вторых, за счет своей конструкции он обладает большой прочностью. В-третьих, имеет стойкое антикоррозионное покрытие. Конечно, вам самим решать, что себе поставить, но раз вы зашли сюда, значит склоняетесь в сторону приобретения продукции Рифар. Лично я - советую покупать радиаторы нашего...  Читать отзыв
0
0

стоят Рифар Алюм

Виктор 5 мая, 2022 год
У меня стоят Рифар Алюм. Никаких жалоб на их работу у меня нет. Включаю их в отопительный сезон, нагреваются быстро и равномерно, нагревшиеся пластины сразу же начинают теплоотдачу, которую можно регулировать вентилями. Высокую оценку они заслужили.
0
0

хорошие и качественные

Даша 27 апреля, 2022 год
Supremo - хорошие и качественные радиаторы. Вообще вопросов к ним нет. Ценю их за современный внешний вид и шикарную теплоотдачу. Она такая хорошая, что я порой выключаю батареи и начинаю проветривать , чтобы немного остудить воздух в комнатах.
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
great-light.ru

Рейтинг: 5
169 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 5
166 отзывов
Роспар

Рейтинг: 4.8
116 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Дом Крупномеров - domkrupnomerov.ru

Рейтинг: 4.1
47 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться