Оцените Rifar

Стоят 5 лет уже)

Максим 24 ноября, 2022 год
Вот на Бэйзх я понял, что такое качество. Стоят они у меня не то чтобы давно - 5 лет всего. Однако до сих пор сравниваю с китайскими ноунеймами. В общем, я полностью доволен тем, что сейчас имею.

Все довольны

Иван 23 ноября, 2022 год
приобрел несколько Ecobuild 500. У меня был положительный опыт с биметаллическими Base 350 - эта модель стояла в квартире, которую я арендовал когда-то. Радиаторы грели хорошо. И вот уже в своей квартире, когда стоял вопрос о том, какие радиаторы ставить, я вспомнил про Рифар. Покупка влетела в приличную сумму, но зато дома теперь комфортно. Мои домашние, да и я, довольны

Покупкой доволен

Сергей 22 ноября, 2022 год
Покупал через сервисный центр. Взял модель Монолит. Импонирует, что моэно самому придти и пощупать все что нравится. Зато теперь вижу куда деньги вложены, и вложены не зря. Батареи без дефектов, обогревают хорошо, белье сушат. А большего и требовать от радиаторов незачем.

хорошее вложение денег .

Гость 21 ноября, 2022 год
Когда выбирал себе радиатор отопления, я смотрел на тепловой поток. У Супремо он самый высокий, если выбирать между Монолитом и Бэйзом. Потому приобрел для себя модель с межосевым расстоянием в 500 мм. Моделька красивая, аккуратная. Теплоотдача у батареи высокая. так что это хорошее вложение денег.

Взял бэйзы

Олег 16 ноября, 2022 год
Взял себе Бэйз с нижним подключением. Основная причина выбора - наличие комплектующих (заглушки, клапана и т.д.). Как показывает практика, долже всего служат те радиаторы, которые оснащены родными запчастями.

Надежный, как скала!

Мастер 14 октября, 2022 год
Работал с различными радиаторами. Ставил людям и итальянские, и китайские, и наши, и всякие другие. Но за это время убедился лишь в одном: только наши - Рифар - хорошо знают как рабоатет нааша система отопления, и в соответствии с этим сделали надежные радиапторы отопления. Лично мне больше всего импонирует Монолит. Надежный, как скала! Во-первых, высокая теплоотдача на одну секцию, во-вторых,...  Читать отзыв

Выбрать есть из чего.

Иван 12 октября, 2022 год
Как-то задумался о новых радиаторах вместо старой доброй чугунной гармошки и из-за этого заглянул в фирменный магазин Рифар. Выбрать есть из чего. Я себе заказал модель Ecobuild 300. Только с другим цветом. Из-за этого пришлось подождать конечно, пока сделают все под мои хотлеки, но оно того стоило. По итогу получил красивый радиатор, котоый я и хотел. По техническим параметрам я...  Читать отзыв

Берите Монолит

Artem 10 октября, 2022 год
Совет тем, кто ищет себе раиатор отопления. Берите Монолит. Вы реально не пожалеете! Если брать технические характеристики этой модели и каких-нибудь других, то у Монолита лучшие показатели по теплоотдаче от одной секции. И за счет этого радиатор даже с небольшим количеством секций спокойно прогреет большую комнату.

Рекомендую)

Игнат 10 октября, 2022 год
Приобрел Рифар Монолит по совету знающих людей. В принципе, мне дизайн батарей по барабану. Для меня главное, чтобы хорошо грело. И радиатор с этой задачей справляется очень хорошо. Рекомендую к покупке!

хорошо смотрится.

Yan 7 октября, 2022 год
Заказал себе Рифар Супремо с цветом металлик. Хорошо, что производитель дает такую возможность. А то эти стандартные белые цвета меня раздражают. А так, получается, за счет своей формы и другого цвета радиатор хорошо смотрится.

Я очень доволен покупкой!

Борис 5 октября, 2022 год
Поставил недавно Супремо, а сейча вот включил отопление, т.к. в нашем регионе уже довольно-таки холодно стало. Радиаторы очень хорошо греют. В доме реально тепло! И воздух быстро прогревается после проветривания. Я очень доволен покупкой!

Доволен

Гость 3 октября, 2022 год
В гостевую команту купил себе Монолит, а в спальню Супремо. Сам не выбирал их. Их мне посоветовал бригадир ремонтной бригажы, которые мне ремонт делали в квартире. Мужик упирал на надежность этих отечественных агрегатов. И про надежность мне даже в интернет-магазине говорили.

Приобрел себе несколько моделей Супремо.

Роман 30 сентября, 2022 год
Приобрел себе несколько моделей Супремо. Единственное, сделал себе такой каприз, как покраску под мои требования. Завод сделал это. Теперь у меня радиатор с индивидуальным дизайном так сказать. Я очень доволен внешним видом отопительного прибора.

Радиатор меня устраивает

Дмитрий 29 сентября, 2022 год
Бэйз у меня стоят с начала нулевых. Завод дал гарантию в двадцарик лет, но уже пошел второй гарнтийный срок. По большому счету радиатор меня устраивает. Но я уже хочу поставить новые. Обновится так сказать. Присмотрел себе модель Супремо от них же. За радиаторы ставлю 500 звезд!!!

Советую покупать

Андрей 28 сентября, 2022 год
Монолит самый конкурентный радиатор отопления на нашем рынке. У меня с ними никогда не бывало проблем, чтобы кто-то звонил с жалобами на течь или пробивающуюся ржачвину. Учитывая, что его конструкция реально монолитная, то тут нет никаких ниппелей, прокладок и прочей ерундистики. А это защита от того, что какой-нибудь скачок жавления вышибет что-нибудь. Думаю, вам как покупателям не очень хочется переплачивать...  Читать отзыв

Монтаж и пуск радиаторов прошел хорошо

Егор 6 сентября, 2022 год
В место того, чтобы интернет ковырять, сгонял в центр продаж Рифара в Мытищах. У нас частный дом со старой теплосетью. По просмотренным ТХ взял модель Монолит. Она как раз идеальна для таких случаев, как сказал консультант. Монтаж и пуск радиаторов прошел хорошо. Теперь жду начало осени.)

Впечатления хорошие

Алексей 5 сентября, 2022 год
поставил себе недавно Рифар Бэйз 350. Эти радиаторы греются быстро и равномерно отдают тепло. Пока мои первые впечатления ничем не омрачены. Посмотрим, что время покажет.

Неубиваемая вещь!

Илья 2 сентября, 2022 год
Сколько работаю с радиаторами, качество и надежность Рифара для меня вне всяких сомнений. Больше всего люблю модель Монолит. Неубиваемая вещь! Во-первых, работает с любым теплоносителем, во-вторых, не страшны перепады давления, в следствие чего маленькие шансы, что потекет. Единсвтенное, ценник не из приятных. Но как по мне. то пользователю лучше слегка переплатить, чем потом новый ремонт делать.

Я доволен покупкой :)

Артем 1 сентября, 2022 год
Я голосую за Рифар Супремо. У меня стоят с межосевым расстоянием в 500 мм. Тепловая мощность у них на уровне. Этой зимой я ходил по ламинату босыми ногами и у меня было ощущение будто сам пол прогрет. Может казалось, но я доволен покупкой

стоят супремо

Илья 31 августа, 2022 год
Не думал, что выбирать радиаторы, это полная муть. Особенно, когда в этом ничего не понимаешь. По итогу пригласил сантехника, чтобы тот проконсультировал. Ну он и наконсультировал на Рифар Супремо. В целом, батареи сейчас стоят по всему дому, и я ничего плохого сказать не могу. Вполне современно. Греть будут, думаю, тоже хорошо. В любом случае, мастер еще свою гарантию на работу...  Читать отзыв

У меня стоит Супремо в спальне с 2020 года

Саша 29 августа, 2022 год
У меня стоит Супремо в спальне с 2020 года. Могу сказать всего две вещи: у него стильный современный дизайн и он хорошо греет. По крайней мере, ничуть не хуже старого доброго Монолита, котрый стоит в доме у родителей. Меня мой выбор вполне устраивает.

Отличные

Гость 29 августа, 2022 год
про Монолит могу сказать, что тепло они подают хорошо и воздух в квартире прогревается быстро. Материал покрытия у радиаторов отличный и споконо переносит мойку различными моющими средствами. У меня жена любитель каждую неделю мойдодырить квартиру и при этом использует кучу химии всякой

Мужики, если у вас фиговые теплоноситель и старая центральная система

Илья 26 августа, 2022 год
Мужики, если у вас фиговые теплоноситель и старая центральная система отопления, лучше прикупите себе Монолит. Модель хорошо подходит для таких систем, которые страдают перепадами давления и наличием хренового теплоносителя. Говорю как пользователь таких радиаторов и как монтажник. С этим радиатором шансы, что он потечет, сведены к минимуму. Как по мне, лучше перепалтить за качество, чем в начале поставить дешевое рожно,...  Читать отзыв

Дома комфортно

Жора 26 августа, 2022 год
выбрал себе Base 500 потому что по цене мог себе позволить их. Ну а теперь думаю, и хорошо, что позволил себя продавцу уговороть и купил эти батареи. дома было комфортно находиться, когда эти бараеи работали на полную мощность.

Очень много плюсов

Сергей 24 августа, 2022 год
Плюсы Бейз 500, из-за которых я купил пару штук этих радиаторов - доступная цена и хорошая теплоотдача, которая подтвердилась в практике. У меня спальня в углу дома, и эта комната самая холодная. И вот после устаноновки на отопление в этом году я уже не жаловался.

Радиаторы огонь

Игнат 22 августа, 2022 год
Ремонт дело ответственное. А уж когда ты в доме меняешь все, в том числе и отопление, то хочешь не хочешь , а выискивать придется долго в том разнообразии что есть . Я остановился на Rifar Supremo потому что мне они просто понравились. Мне там продавец рассказывал про тепловой поток какой-то, давление и прочую лабуду какую-то, но я их купил из-за...  Читать отзыв

Я голосую за отечественный Рифар.

Саша 18 августа, 2022 год
Я голосую за отечественный Рифар. Их модель Supremo меня покорила с первого взгляда. У радиатора и стиль имеется, очень идеально подошел к моему лофту в квартире, и отличные тепловые показатели. В цене они конечно чутка кусаются. Но как по мне, уж лучше один раз заплатить, и потом уже ни о чем не париться.

Хорошие батареи

Гость 18 августа, 2022 год
Рифар - хорошие радиаторы! У меня стоят они уже 7 лет. И все с ними хорошо, даже в цвете не потеряли. За счет покрытия они вполне смотрятся аккуртаными. Хорошо передают тепло. Можно установить сушилку.

Ну и самое главное: они прочные и совместимы даже с самыми фиговыми теплоносителями

Крепкий середняк!

Дима 16 августа, 2022 год
В свою двушку установил два радиатора Рифар Монолит. Обогревом доволен. Внешне радиаторы, будем откровенны, неказисты, но не это в них главное. Покрытие крепкое, цвет не теряет. Не скажу, что батареи являются и пылесборниками. Крепкий середняк!

О своем выборе ни капли не жалею.

Илья 15 августа, 2022 год
Выбрать радиатор отопления сейчас, это как начать выбирать себе автомобиль, не иначе. Брендов много, моделей много, разная ценовая категория. Несколько лет назад я выбрал себе Рифар Base. Не скажу, что прям бюджетная штука, скорее наоборот. Но оно того стоит. В пользу сыграло, что у радиатора меньшая глубина секции. К тому же у модели высокая теплоотдача, хорошие прочностные характеристики. О своем...  Читать отзыв

Товары для дома

SOFI.RU