Со спокойной душой ставьте Рифар Монолит. Не прогадаете. У радиатора полнейшая герметичность и потому вы можете быть уверены в отсутствии слабых мест, где радиатор решит дать течь. У радиатора высокое КПД по теплоотдаче. Предельное рабочее давление у радиаторов этой линейки до 30 атм. А это уже преимущество. Цена, признаться, высоковатая, но работа радиатора ее полностью оправдывает.
Купил 4 штуки в рассрочку, правда, но уже тащусь от приобретения. Все четыре приехали в идеальном состоянии. Теперь сижу себе, наслаждаюсь теплом. Уж что-что, а уровень теплоотдачи у батарей отличный.
ставлю Супремо пять звезд . Такая высокая оценка за качество сборки, за обогрев , за отсутствие дефектов. Рифар действительно греет отлично ! Так что я не зря поддержал отечественного производителя
Купил Supremo, потому что приглянулся его внешний вид. А мы как раз сделали ремонт и искали, что могло бы подойти к нему. Супремо вписался как надо. Не скажу, что это доступный в цене радиатор. Но стоимость полностью оправдана его техническими параметрами.
Стоящим Supremo уже пошел третий год. Я ими полностью доволен ! Покупал вообще по акции, так что обошлись относительно недорого. Говорю относительно, потому что ценник у них не то чтобы высокий, но и не то чтобы низкий. Теплоотдача хорошая, воздух в комнате прогревается быстро. Большая гарантия
уже как два года стоят Base 350. Нареканий нет. Если честно, то неплохо даже. я не ожидал от отечественного производителя качественного оборудования. И Рифар меня удивил. Батареи работают как часы. Равномерный нагрев всей батареи, теплоотдача хорошая, краска крепкая и не желтеет
Радиатор с современным внешним видом. На него приятно смотреть. Однако положительные качества на этом не заканчиваются.)) У него равномерный нагрев и высокая теплоотдача. По прошествии их первого отопительного сезона никаких нареканий они не вызывали.
Установил Монолит в сентябре 21-го. Сейчас вот отключил уже отопление. Радиатор по-настоящему хорош! Греет как надо. Плюс, сантехник, который ставил их мне, уверил, что они практчиески неубиваемы. Ну, время покажет. А так, доволен ими.
Всего второй сезон, а Рифар Монолит показывает себя исключительно с хорошей стороны. Прилично выглядит. Получается. за год с небольшим не потерял в своих внешних показателях ничего - моя жена частенько их моет, когда делает уборку.
пользуюсь биметаллическим Рифар Ecobuild. Опыт - идет первый сезон. Плюсы - реально греет; красивый; не требователен к уходу; практически ничего не весит; можно поставить регулятор температуры и самому выставлять нужную температуру. По моим меркам, на крепкую пятерку тянет.
Только-только подключил. Пока еще не сформировал поностью мнения. Но уже по тому, что вижу, Рифар мне начинает нравиться. Греет хорошо. Если через пару мес не объявлюсь с гневной отповедью, значит все вообще зашибись.))
Хорошие радиаторы в доме необходимы, так как они обеспечивают температурный комфорт в холодные дни и ночи. У меня стоит несколько Рифар Монолит 500. Эти отечественные радиаторы греют просто ПРЕКРАСНО! Наконец-то наши научились хоть что-то хорошо делать!
У меня стоят биметаллические Rifar Base. По поводу этой модели имею исключительно хвалебные слова. Во-первых, его ребра щедро отдают тепло. Во-вторых, за счет своей конструкции он обладает большой прочностью. В-третьих, имеет стойкое антикоррозионное покрытие. Конечно, вам самим решать, что себе поставить, но раз вы зашли сюда, значит склоняетесь в сторону приобретения продукции Рифар. Лично я - советую покупать радиаторы нашего... Читать отзыв
У меня стоят Рифар Алюм. Никаких жалоб на их работу у меня нет. Включаю их в отопительный сезон, нагреваются быстро и равномерно, нагревшиеся пластины сразу же начинают теплоотдачу, которую можно регулировать вентилями. Высокую оценку они заслужили.
Supremo - хорошие и качественные радиаторы. Вообще вопросов к ним нет. Ценю их за современный внешний вид и шикарную теплоотдачу. Она такая хорошая, что я порой выключаю батареи и начинаю проветривать , чтобы немного остудить воздух в комнатах.
Тоже вот решил поделиться положительными впечатлениями о работе Рифар Монолит. За два сезона уже сформировал свле мнение о них. За это время было уже несколько перепадов давления, которые они выдержали, и у них отличная теплоотдача. У нас дом, небольшой, и 4 шт хватает для того, чтобы внутри держать комфортную температуру.
Приобрел себе три радиатора Рифар Бейз 350. Решился взять эту модель, т.к. она у Рифар делается с нулевых. Для меня это показатель надежности батареи. Да и в сети по большей части положительные отзывы об этой модели. Потому решил не рисковать. Радиаторы работают, телоотдача у них хорошая. Собственно, все.
Отжалел денег на покупку нескольких Монолитов. Радиаторы производят впечатление надежных. У них высокая теплоотдача и они вполне современно смотрятся. Знаю, что у закомого тоже Монолит стоят. И где-то около 10 лет точно уже. Ни разу их не ремонтировал.
делюсь своим мнением о Супремо в этом их первом отопительном сезоне. Все у них ровно, ничего не торчит. Пуск прошел без проблем. Обогрев у них отличный. Пока вот по первым этим моментам можно говорить, что радиаторы хороши.
Рифар делает надежные радиаторы. Прошло уже десять лет с того момента, когда я поставил их Бейзы 500. Сейчас вот родителям в доме поставил вместо устаревших чугунных. Только модели Монолит. Тоже добротные.
Рифар Супремо смотрятся очень эстетично. Острых углов нет. Торчащих ребер тоже нет. Аккуратненько все. Форма глаз не режет. Мы при выборе купили в бежевом цвете - жена захотела.)) Ну, Рифар греет. И греет очень хорошо.
со знакомыми порой заходят разговоры у кого какие радиаторы отопления стоят. Я всем с гордостью заявляю, что Монолит, и как я ими доволен. Самый главный плюс этой модели, она заточена под наши гнилые системы отопления, работа которых оставляет желать лучшего. Крепкая конструкция радиатора спокойно переносит все эти перепады, какие-то там гидроудары и прочую лабуду. В общем, я не жалею, что... Читать отзыв
Для дома сделали большой заказ на 5 радиаторов Рифар Монолит. В прошлом году еще. Сейчас решили поделиться впечатлениями. Они хоть имеют стандартный внешний вид, но обогревают очень хорошо. В доме действительно тепло даже в сильный минус за окном. И они не требовательны к уходу. Так, иногда пыль протрешь, и все на этом.
Взял Рифар алюминиевые, т.к. у нас индивидуальная система отопления. Все подошло как нельзя хорошо. Радиаторы греют по высшему разряду! Да и по цене они вполне доступные. И гарантия еще сверху падает на 10 лет.
Теплоотдача у Монолита офигительная просто! Я теперь понимаю, что значит дома по-настоящему тепло. Это вам не хлипкие китайские радиаторы или батареи, которые в стенах старых домах времен Союза. Достойная альтерантива!!!
Рифар Бейз 350 греет безукоризненно. Если сранивать с чугунными батареями, то рифаровский биметалл работает на порядок выше, чем извечная гармонь. Тепла радиатор выдает такое количество, что порой приходится выключать его и проветривать гостиную время от времени, чтобы воздух в комнате был живой, а не спертый. Плюс к мощной теплоотжаче у радиатора органичный внешний вид, современный. Уверен, что даже самыый требовательный... Читать отзыв
С прошлой осени в квартире стоят два Монолита. Радиаторы работают как надо. И что нималоважно, не шумят при перепадах давления. Чугунные допустим у меня в это время любили порычать. А сейчас тишина. Приятно, когда понимаешь, за что платишь.
рифар Бейз 500 вполне обычные радиаторы. Но под этой обычностью кроется весьма мощный тепловой показатель или как там это называется. они действительно мощные агрегаты, которые способны качественно обогреть любое помещение.
Денег после ремонта оставалось не много, а хотелось вместо старых батарей что-то новенькое, но ни в чем не уступающее по КПД в тепле. Я поехал в магазин, долго бродил между рядами батарей, пока консультант не впарил мне Рифар Бейз 350. Я взял на пробу одну штуку на 12 секций, установил ее в гостиную. Как консультант и обещал, радиатор действительно греет.... Читать отзыв
У наших старых систем отопления есть две неприятные особенности - нестабильность давления и фиговый теплоноситель. И вот исходя из этого факта я поставил в квартиру пару радиаторов Монолит. Они выдерживают и так называемые удары, и спокойно работают с плохими теплоносителями - коррозия им не страшна. Вот это два основных плюса у радиаторов линейки Рифар Монолит.
ставьте Рифар Монолит