Я купил швейную машину в подарок жене на ее день рождения и был приятно удивлен ценой, которая оказалась гораздо ниже, чем в других магазинах. Качество машины также превзошло мои ожидания. Она работает отлично, является надежной и удобной в использовании. Моя жена осталась очень довольна этим подарком и уже успела создать много замечательных вещей с ее помощью. Рекомендую!
Швейную машину решили презентовать свекрови. После выхода на пенсию у нее образовалось слишком много свободного времени) Модель выбрали из средней ценовой категории - Jaguar 121. Машинка приехала быстро, надежно упакованная, доставил курьер на дом. Свекровь не нарадуется. Машинка легко заправляется, нетяжелая, надежная, ровные строчки и обметка. Остались довольны покупкой!
Обычно заказываю тут фурнитуру. Всё приходит быстро, радует бесплатная доставка. Нитки все ровной толщины, без комочков и тому подобного, при этом недорого.
Купил в этом магазине себе швейную машинку, выбирал дешёвую так как проблемы с деньгами, но оказалась очень качественная, делает ровные швы, рекомендую этот магазин
Магазин порадовал большим выбором швейных машинок. Я купил здесь недорогую Comfort 125. По цене качество как раз то что я искал. Спасибо за быструю доставку.
Беру уже вторую машинку в данном магазине. Первую брал в подарок матери, а сейчас взял для старшей сестры. Хороший магазин с приемлемыми ценами и быстрой доставкой без каких-либо задержек и трудностей. Советую данный магазин.
Покупаю тут уже не первую швейную машинку, в этот раза брала для свекрови. Цены вполне приемлемые, без перегибов, качество тоже хорошее, доставка вовремя, без задержек.
Швейную машину Jaguar Mini One выбрала из-за компактных размеров. Доставка прошла без проблем. Машинка была надёжно упакована. Работает отлично. Строчки выходят ровные, идеальные. Купила такую же нашей бабушке.
Заказал 2 швейные машинки для ателье, уже прошло 3 недели, никаких нареканий к технике нет, работают без проблем, не шумные, удобные. По поводу заказа, машинки пришли на 2 дня быстрее, что тоже очень приятно. Рекомендую.
Покупаю товары в этой отличном магазине ,шикарный и огромный выбор, цены приемлемые и очень хорошие и знающие свое дело сотрудники! Очень рекомендую этот магазин не ошибетесь
Обращались в несколько компаний по поводу ремонта швейной машинки. В нашем случае помогли именно здесь, другие говорили, что починка невозможна. Сделали всё качественно, машинка работает уже несколько месяцев без нареканий.
Неоднократно покупал себе товары на этом сайте, цены приемлемые, а качество отличное. Нитки мягкие и приятные на ощупь, видно, что сделаны с любовью. Я ценю широкий выбор товаров, доступных в этом магазине, ориентированный как на начинающих, так и на опытных мастеров. Я очень рекомендую этот магазин.
Швейный Король - это настоящая находка для тех, кто ценит качество и стиль! Я приятно удивлен широким выбором тканей, аксессуаров и готовых изделий, а также быстрой и качественной доставкой. Без сомнения, стоит попробовать и убедиться в этом самому!
Из общения с магазином: Из вотсапа с бизнес-аккаунтом +7 925 530-01-23 31 марта 2023 г. Я: Подскажите, плиз, а машинка Janome 7518A у вас есть? Если есть, то в какой комплектации? (цена на сайте 12340 р) Звонок из магазина: Машинка теперь собирается из пластика, а раньше из металла, позтому она только для лёгких тканей. Если вы будете шить тяжёлые ткани, то она будет... Читать отзыв
Я уже несколько раз делала покупки в этом магазине и каждый раз получала только положительные эмоции. Всегда есть большой выбор товаров, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем любителям шитья и вышивки!
Магазин хороший, покупала тут и не раз. Брала себе нитки, цены не большие и качественно ниток хорошое. Сами нитки очень приятные и мягкие, сделаны качественно. Нравиться, что у магазина большой выбор товара. Можно купить все для того чтоб начать шить, так и для мастеров которые занимаются этим уже несколько лет. Могу смело рекомендовать данный магазин. Буду брать ещё и не... Читать отзыв
Очень качественное оборудование