Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените sewingking.ru

Качество и скорость

Татьяна 26 октября, 2021 год
Заказывала на сайте оверлок Comfort 150. Пользуюсь 4 месяца, работает без нареканий. Хочется отметить быструю доставку, возможность проверки оверлока на месте, а также менеджера Ирину за быстрые ответы на интересующие вопросы.

Приятный опыт покупки

Дмитрий 20 октября, 2021 год
Покупал маме на день рождения швейную машинку, так как она у меня большая любительница шитья. Знакомые посоветовали именно этот магазин, он в свою очередь сразу же порадовал меня большим ассортиментом товаров, а самое главное ценой. Так же остался доволен скоростью доставки. Что касается качества машинки, то мама оказалась безумно рада такому подарку. Теперь буду знать где и впредь заказывать подобные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, низкие цены
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Всегда есть то, что нужно

Ирина Пшеничная 18 октября, 2021 год
Очень рада, что однажды мне подарили подарочный сертификат в этот магазин. С тех пор все свои покупки совершаю только в нем, так как качество обслуживания и товаров всегда на высоте, спасибо
Достоинства:
  1. Большой выбор, хорошее качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Лучший магазин

Виктор 17 октября, 2021 год
Это лучший магазин для тех кто любит шить! Заказала швейную машинку Aurora 715, в своё день рождения, сделали скидку 15%! До этого заказывала тоже предметы для шитья у конкурентов, цены были выше, и скидку никто не сделал, сама швейная машинка отличная, да и пришла быстро! Большое спасибо!

Отличный магазин

Наталья 11 октября, 2021 год
Обожаю этот магазин. Очень большой ассортимент, можно найти буквально все, что нужно для кройки и шитья. Моя швейная машинка и оверлок отсюда, качество высокое, работают исправно уже несколько лет. И здесь я постоянный покупатель фурнитуры.

Всем доволен,магазин хороший.

Bismark 9 октября, 2021 год
Заказывали на сайте швейную машину Brother XL 2600,
Цена сразу удивила, но тем же и насторожила. Однако когда нам доставили ее, жена протестировала ее, и мы поняли,что за такую цену не может быть просто такого хорошего товара. Очень доволен качеством и скоростью доставки.

Хороший магазин

Иван 7 октября, 2021 год
Доброе время суток, в магазине заказывал гладильную доску Lelit PA 71. Работает просто отлично, очень современная гладильная доска, с регулировкой по высоте, с подогревом рабочей поверхности, вакуумной вытяжкой и наддувом. Советую данный магазин.

Подарок-подарочек

Елена 2 октября, 2021 год
Друзья подарили мне электронный подарочный сертификат от интернет-магазина "Швейный Король". Выбор огромный! Глаза разбегаются, цены приятные. Остановилась на швейной машине Toyota ART 12. Аккуратненькая, функционал - то, что требуется, без лишних наворотов. Доставка без проблем. Радуюсь и благодарю друзей за такой подарок!

Рекомендуем

Владимир 30 сентября, 2021 год
Заказывали здесь швейную машинку и оверлок к нам на производство, в цех,на отдельный технологический процесс. Сотрудницы отзывается о товаре хорошо. Рекомендуем.

Лучший принтер!

Валентина 28 сентября, 2021 год
Заказала к себе в студию раскройный принтер, цена порадовала. Получила консультацию на сайте, после чего отправили заказ. Получила на почте, заплатила уже после получения. До Казани дошло за 3 дня.

Машинка огонь

Гость 27 сентября, 2021 год
Я швея любить, но после приобретения швейной машинки в интернет магазине Швейный Король грех не стать профессионалом. От машинки я восторге. Такая удобная в работе, понятная даже "чайникам" в шитье. Теперь задумываюсь даже брать заказы на пошив.

Алёна 26 сентября, 2021 год
Когда открывали своё ателье почти всё оборудование заказывали на сайте "Швейный король". Техника конечно качественная, ни разу, тьфу тьфу, не подводила. Да и сейчас заказываем там постоянно, если что необходимо для работы. На мой взгляд, там самые приятные цены и доставка по России бесплатная, очень удобно.

Супер!

Маша Г. 25 сентября, 2021 год
Сбылась моя мечта! Купила машинку. Именно здесь, потому что адекватные цены и продавцы помогали сделать выбор

Всё отлично!

Данил 24 сентября, 2021 год
Заказывал швейную машинку бабушке на юбилей. Доставили оперативно. Качество самой машинки притензий не вызывает, бабушка довольна. Рекомендую.

Супер магазинчик

Марина 22 сентября, 2021 год
Покупала швейную машинку в подарок маме на юбилей. Продавец посоветовала модель, рассказала о видах и моделях. Пришло всё быстро. Рекомендую

Быстро и качественно

Олег 17 сентября, 2021 год
Заказывал швейную машинку и фурнитуру для сестры на день рождения. Всё высокого качества. Доставка прошла без задержек. Заказ пришёл хорошо упакованным, без повреждений.

sewingking

Денис 12 сентября, 2021 год
Я заказал в этом магазине машинку. Оплата прошла в тот же день. Товар был доставлен службой доставки в течение 3 дня, и забрала в точке выдачи на складе в моем городе .Все супер. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.

Прекрасный магазин

Гость 11 сентября, 2021 год
Заказала у них швейную машинку Pfaff. Она мне очень понравилась. Большой ассортимент на сайте, приемлемые цены и есть система скидок

Прекрасный магазин

Анатолий 5 сентября, 2021 год
Купил швейную машину в подарок жене. Цены приемлемы, продавцы добрые и отзывчивые. Спасибо за хорошо работающую швейную машину.

Магазин хороший!

Юлия 20 августа, 2021 год
Заказала себе здесь машинку Brother и манекен. Понравилось, что цены выгодные. При получении распаковали машинку и проверили.

Хороший магазин

Евгений Черняков 18 августа, 2021 год
Швейные машинки в этом магазине отличные. По крайней мере, я купил свою тут, и уже успел сшить несколько рубашек - всё на высшем уровне, никаких нареканий к работе инструмента пока что нет. Если дальше так пойдёт, то куплю целую партию.

Александра 15 августа, 2021 год
Покупала себе первую швейную машинку именно тут, мама посоветовала модель, оказалась действительно отличная машинка: не шумит, не рвет ткань, иголки не ломаются.

Отличный магазин

Гость 15 августа, 2021 год
Брала швейную машинку, отличное качество и приемлемая цена - для меня было основным критерием. Выбирала сама по отзывам.

Злата 13 августа, 2021 год
Купила швейную машину для бабушки, она проработала учителем технологии 40 лет, шила на советской машинке всё это время. Но когда я подарила ей новую, более счастливого человека я в жизни не видела. Ей очень нравится, никаких проблем не вызывает, наоборот, говорит небо и земля (в пользу новой, конечно). В общем, все рады данной покупке.

Дима 12 августа, 2021 год
Заказывал швейную машинку и фурнитуру для своей мамы, она работает швеёй. Все хорошо, мы остались довольны: качество хорошее, машинка работает исправно.

хороший сайт

Валентина 29 июля, 2021 год
Изначально купила здесь машинку себе на день рождения, но теперь закупаю нитки себе и подругам. Добрые люди в поддержке. Ассортимент большой настолько, что можно запутаться.

огромный ассортимент

Мария 28 июля, 2021 год
Покупала швейную машину маме в подарок на юбилей. Магазин посоветовала подруга, остались довольны очень, а мама в полном восторге, мечта сбылась)) Ассортимент огромный, цены тоже радуют, спасибо!!!

Хорошо шьет

Леонид 27 июля, 2021 год
Купил здесь жене швейную машину. В данной технике сам немного разбираюсь, и могу сказать, что качество отличное

Проверку прошло.

Лючия 26 июля, 2021 год
Ради проверки, я решила заказать здесь набор ниток, с целью проверки на качество и время доставки заказа. Заказ пришёл вовремя, качество на уровне.

Все понравилось

Ольга 22 июля, 2021 год
Хорошие впечатления о магазине. Купленная швейная машина отлично работает, по дизайну понравилась.

Товары для дома

SOFI.RU