Мария
13 июля, 2021 год
Пол года назад заказывала в данном магазине швейную машинку. Но руки дошли написать отзыв только сейчас!) Я считаю, что Швейный король отличный магазин с широким ассортиментом выбора и грамотными консультантам. Консультант окажет помощь в выборе и подберет необходимый вариант.
Я заказывала машинку Effect iv perfect А Х. Отличная машина, работает как нужно. Уже сшила много одежды благодаря ей. Радует то, что за такую цену, в неё входит и вышивка. К ней вопросов нет, все прекрасно вышивает и гладко. Доставили машинку за 5 дней.
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину, что предоставляет возможность приобрести товар высокого качества по приемлемым ценам.