Оцените great-light.ru

Внимательные менеджеры

Оксана 6 мая, 2022 год
Обратились по дизайн-проекту. Менеджер подобрал всё освещение по нашему запросу оперативно , и потолочную люстру и бра к ней. Доставили тоже быстро. Сервис понравился. Дополнительно взяли настольную лампу ребёнку для учёбы.

Хороший светильник

Артем 5 мая, 2022 год
Помогли выбрать хороший дизайнерский светильник, который подойдёт для моего дома. Подсказали ценой и с доставкой домой. Доставка по всей России, но так как живу недалеко, пришло всё быстро. Гарантия 1.5 года, потому если вдруг что случится, у вас есть подушка безопасности.

Хорошее место

Егор 30 апреля, 2022 год
Хороший магазин, обращался сюда для покупки большой люстры в гостиную и нескольких светильников для коридора. Ассортимент меня приятно порадовал, есть из чего выбрать или с чем сравнить. Заявку оформил быстро, доставку провели в течении двух дней, покупкой остался доволен. Советую к обращению, сервис не подвёл.

Светильник Selene Copper

Ульяна Шершень 27 апреля, 2022 год
Приятно, когда консультируют компетентные менеджеры. Подсказали какой светильник лучше выбрать. Цены отличные. Заказ принят в обработку достаточно оперативно. Доставили быстро. Светильниками довольна. Выглядят в интерьере очень красиво. Сразу ощущается дизайнерская работа. Есть гарантия 18 месяцев на светильники. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Есть гарантия, хорошее качество
Недостатки:
  1. не нашла

О магазине и люстре Benita Diamante D59

Данил Переверзев 25 апреля, 2022 год
Мне в новую квартиру потребовалась красивая люстра, так как предыдущая ну совсем не подходила к интерьеру. Искал разные сайты, остановился на great-light.ru, тут невероятно красивые дизайнерские светильники и люстры от американских, европейских и азиатских производителей. Позвонил консультанту, мы всё уточнили и я оформил заказ на люстру Benita Diamante D59. Порадовала годовая гарантия. Доставили очень оперативно и ничего не повредили. Люстра...  Читать отзыв

Светильник Selene Copper

Ульяна Шершень 23 апреля, 2022 год
Приятно, когда консультируют компетентные менеджеры. Подсказали какой светильник лучше выбрать. Цены оказались ниже рыночных. Заказ принят в обработку достаточно оперативно. Доставили быстро. Светильниками довольна. Выглядят в интерьере очень красиво. Сразу ощущается дизайнерская работа. Есть годовая гарантия на светильники. Предоставили скидку на следующую покупку. Светильники купила по дисконтной программе.

Денис 21 апреля, 2022 год
Впервые столкнулся с этим магазином, но очень сильно доволен. Мне понравилось, что в магазине все хорошо с выбором. Менеджер помог нам подобрать светильники, которые полностью подошли к нашему дизайну. Один светильник даже удалось приобрести по скидке. Мне ещё понравилось, что выполнили заказ так оперативно

Хороший поставщик

Иван 20 апреля, 2022 год
Взяли здесь шикарную люстру Vetro Di Bolla by GLCrystal, попали на скидку, получилось очень выгодно по стоимости. Специалисты дали развернутую консультацию по характеристикам, быстро приняли заявку, доставили в срок. Товар качественный, собрали без проблем, все комплектующие оказались на месте.

Отличный магазин

Вадим 19 апреля, 2022 год
Ещё нигде нам не удалось обнаружить такого широкого ассортимента светильников. Здесь освещение можно подобрать по любым параметрам. Ещё на сайте есть качественные фотографии, которые могут сориентировать. Все освещение для нашей квартиры мы покупали здесь. Выполнили заказ без задержек. Все доставили в целости и сохранности

Взяли шикарную люстру

daniil 17 апреля, 2022 год
Взяли здесь шикарную люстру Great-Light, попали на скидку, получилось очень выгодно по стоимости. Специалисты дали развернутую консультацию по характеристикам, быстро приняли заявку, доставили в срок. Товар качественный, собрали без проблем, стекла люстры тщательно отшлифованы, все комплектующие оказались на месте.

Все устраивает!

Роман 15 апреля, 2022 год
Магазин конечно потрясает своим ассортиментом. После ремонта делали заказ на люстру именно в этой компании. Выбрали дизайнерскую люстру специально под свой интерьер. По ценник вышло вполне нормально, по доставке тоже нареканий нет. Сама люстра полностью соответствует описанию! В общем довольны!

Василий 13 апреля, 2022 год
Надо было освещение для офисного помещения. Все необходимое решили заказать в этой компании, так как здесь самый обширный выбор. Попросили консультанта помочь с выбором количества светильников на все зоны нашего офиса. Нам все подсчитали точно. Ещё помогли подобрать хорошие варианты. В итоге все писалось просто идеально

Качественный сервис

Кристина 12 апреля, 2022 год
Я решила домой заказать красивые и оригинальные светильники поэтому и обратиться захотела именно в эту компанию, предварительно посмотрела и представленный именно тут ассортимент, а разнообразие большое. Смогла быстро определиться с выбором и доставили также оперативно. Заказом тоже более чем довольна.

Очень красивые светильники.

Инесса 9 апреля, 2022 год
Увидела у знакомой торшер, купленный в этом магазине. Как бы в виде гриба на изогнутой гофрированной ножке, немного наклоненный. Смотрится очень футуристично и стильно. Только у неё был черный, а мне такой цвет никак не подходил. Но адрес сайта взяла, зашла и увидела, что есть такой же торшер, только белого цвета. Этот мне подходил. Купила сразу.

Спасибо за светильники

Алексей 9 апреля, 2022 год
Наша компания занимается дизайном интерьеров в кафе и ресторанах, в Грейт Лайт берем необходимые для работы светильники. Ответственная компания, работать с ними комфортно. Прекрасный выбор и адекватные цены и удобные способы оплаты, доставка работает аккуратно. Большое спасибо, будем сотрудничать и дальше.

Магазин отличный

Марина 7 апреля, 2022 год
В магазине хорошо описаны все модели светильников, что позволяет сделать хороший выбор. Изначально даже немного расстерялась, так как ассортимент хороший. Попросила о помощи по подбору консультанта. Он подробно описал у меня все модели. После этого я оформила заказ. Доставка была сделана аккуратно. Все светильники в целости

Магазин рекомендую

Виктор 6 апреля, 2022 год
Делали ремонт, а все нужное нам освещение решили заказать здесь. Заказ оформляли на сайте. Информации здесь есть достаточно. Имеются хорошие фотографии и описания светильников. Заказ оформили. После этого с нами связался менеджер для подтверждения заказа. Доставка была точно в срок. Светильники идеально вписались в интерьер.

Магазин впечатлил

Евгений 5 апреля, 2022 год
Сайт магазина хороший. В каталогах есть качественные фотографии товаров. Все это сопровождается подробными характеристиками. Перед заказом я проконсультировался с компетентным менеджером. Сразу стало понятно, что он хорошо знает ассортимент. Заказали итальянские дизайнерские люстры. Переживали за доставку, но все сделали очень аккуратно

Выбор был сложным, обслуживание хорошим

Ирина 3 апреля, 2022 год
Действительно обширный выбор. Приобретала дизайнерские люстру для гостиной и торшер для спальни. Бродила по каталогам люстр и дополнительного освещения около часа, так как не могла определиться с выбором - очень много интересных позиций. Но в итоге нашла идеально подходящие по цене и по стилю исполнения. По Москве доставка работает отлично. Указала в комментарии к заказу в какое время буду...  Читать отзыв

Идеальный магазин

Денис 1 апреля, 2022 год
Делали ремонт а нашей квартире и на сайте данного магазина мы присмотрели эксклюзивные дизайнерские люстры. Дополнительно решили связаться с менеджером магазина, чтобы он ответил на наши вопросы. После того, как получили исчерпывающие ответы, мы оформили заказ. Доставка была сделана в назначенное время. Люстры подошли идеально.

Антон 28 марта, 2022 год
Мы впервые заказывали в данном магазине светильники. Теперь мне хотелось бы сказать, что нам данный магазин подошел за счёт таких адекватных цен. Ещё один плюс для меня заключается в том, что в этом магазине всё хорошо с ассортиментом светильников. Здесь можно подобрать отличный вариант. Доставка много времени не занимает

Очень все понравилось.

Ирина 27 марта, 2022 год
Буквально открыла для себя этот магазин. После всего этого ширпотреба, который в каждом интернет-магазине, здесь глаз радуется, настолько все светильники красивые, необычные. Даже цены не имеют значения, хотя не скажу, что они высокие. Сразу заказала и купила себе бра, но думаю, что этим не ограничусь)

Денис 26 марта, 2022 год
Могу сказать, что мне здесь понравилось абсолютно всё. С выбором светильников здесь все в полном порядке. Отдельное спасибо мне хотелось бы ещё сказать что такое хорошее обслуживание. Просто здесь работает грамотный персонал, который может быстро сориентировать по подбору. В общем, у меня замечаний не осталось. Магазин хороший

Хороший магазин

Николай 25 марта, 2022 год
Большой ассортимент потолочных светильников. Классные как по дизайну, так и по качеству светильники. Мы уже второй раз заказываем. Когда есть вопросы, спрашиваем у консультантов. Отвечают детально. Доставили быстро, всё было хорошо упаковано ничего не повредилось. Светит отлично, стиль модерн. Довольны покупкой

Очень довольна, что к ним обратилась

Елена 22 марта, 2022 год
Нужны были подвесные бра определенного дизайна. Необходимые нашла только тут. Запрашиваемое мной количество находилось в наличии на складе. Выслали все курьером по адресу. Упаковано все было хорошо, поэтому приехало целым. Все детали и крепления находились в коробках. Ни одного болтика докупать дополнительно не пришлось. Спасибо!

Хороший магазин

Алина 22 марта, 2022 год
Подобрали мне несколько итальянских светильников в новую квартиру. Доставили заказ быстро. Качество реально уникальное. Работа европейских дизайнеров видна в каждой детали. Подобных светильников не встречала больше нигде. Смотрится все в интерьере бесподобно. Очень благодарна за работу всему коллективу магазина.

Всё мое освещение в квартире подобрано с этого сайта.

Светлана 22 марта, 2022 год
Первый светильник из этого магазина мне подарили. Это был подвесной светильник с плафонами в виде мыльных пузырей. Очень красивый, необычный. Я узнала, где его купили, посмотрела на сайте магазина, оказалось, что здесь каждый светильник, каждая люстра, каждое бра это яркие, оригинальные вещи, которые точно украсят вашу квартиру или дом. Теперь все мое освещение в квартире подобрано с этого сайта.

Огромное спасибо

Виталий 16 марта, 2022 год
Недавно мы делали заказ в этой компании. Лично мне понравилось то, что в этой компании такие адекватные цены. Также мне ещё понравилось и то, что в этой компании работает такой грамотный и вежливый персонал. По подбору меня сориентировали быстро. Нравится и то, что мой заказ был выполнен без опозданий

Егор 14 марта, 2022 год
Впервые мы покупали здесь светильники. Теперь мне хотелось бы отметить то, что в этой компании все прекрасно в плане ассортимента. Только здесь нам удалось подобрать самый оптимальный вариант. Отдельно мне ещё понравилось и то, что мой заказ был выполнен за такой короткий промежуток времени. Замечаний нет

Вадим 14 марта, 2022 год
В данной компании мы покупали светильники. В конечном счёте остались очень даже довольны. Стоит отметить, что в этой компании можно подобрать себе хороший вариант. Просто с ассортиментом здесь все очень даже хорошо. Также мне ещё понравилось и то, что по обращениям клиентов здесь работают так оперативно и аккуратно

Товары для дома

SOFI.RU