Постоянно покупаю эту добавку. Действенная, имеет натуральный состав. Помогает быстро и почти безболезненно восстановится после тренировки. Качественная, хорошо растворяется и на вкус вполне приятная. Рабочая аминокислота, которая действительно помогает.
Даёт сил на тренировках и позволяет быстрее восстанавливаться. Множество вкусов очень радует, но все же для себя я выбрал малиновый. Очень притяный вкус и без дополнительного привкуса. Эффект не заставляет себя ждать. Состав натуральный, полное отсутствие химозы.
Комплекс аминокислот бца помогают восстановится и повышают выносливость. Нравится разнообразие вкусов, очень удобно , что в порошке. Хорошо размешивается, без пены и осадка
Лично мне не помогает ни одна добавка так восстанавливаться быстро и безболезненно, как эта. Я перепробовала множество аминок и других добавок, в том числе у других производителей, но именно эта повлияла и ей хватило сил совладать с моим организмом. Покупаю её уже 4ый раз и все без промаха работают на ура
Раньше просто бцаа брал, но потом увидел такой бад. Более усилен состав. Намного лучше растворимость и вкус. Но главное эффект, он просто шикарный, при той же дозировке. Там ещё бета аланин он накопительный, но некоторое покалывание чувствуется. Классный, сто процентов рабочий! У них вообще аминокислотная линейка очень мощная и ассортимент большой. Точно рекомендую, берите, пробуйте.
Помогает очень быстро восстанавливаться после усиленных тренировок, пьётся легко, мешается быстро. Очень порадовало, что благодаря этой добавке нет практически болезненных ощущений и мышцы не так забиваются, судорог больше нет
Помимо быстрого и почти безболезненного восстановления придает много сил на тренировке и ускоряет рост мышц за счет повышенного синтеза белка и улучшения качества тренировок. Добавка приятная на вкус
Мне и обычные BCAA у них нравятся, но этот прям круче в разы. Я иногда добавлял, миксовал добавки, чтоб усилить действие предтреников, но сейчас мне достаточно одного такого продукта. Он помогает и боль снизить в мышцах, и выводит аммиак, что увеличивает производительность, и вообще аминокислоты помогают, когда на сушке сидишь, сил больше и энергии, нет такой выжатости. Опять же понравилось,... Читать отзыв
BCAA Recovery заметно отличается от простой Бцаа . Я думала разница в названии) , но оказалось , что нет. С этой бцаа я ощущая больше сил , готова горы свернуть. Нет плохого настроения., прям волшебная палочка , а не аминка. Рекомендую.
Рекавери стоит заиметь всем на лето, даже не энтузиастам спорта. Первая на моей памяти бцашка, добавляющая больше энергии - в плане сильно больше. Жизнь стала намного легче с таким Рекавери, и в зале, и вне его.
Я видела всегда обычные БЦАА, не знала, что есть специального вида - Рекавери. Мне они очень были нужны, как оказалось! Я просто погибала от нагрузки в зале - телосложение хилое, мышцы не разработаны, тренер говорил, что нагрузка меньше - это уже не тренировка, а баловство. Добавка помогла мне в восстановительные периоды, и я даже начала чаще ходить в зал. Не... Читать отзыв
Рабочая аминка