Не могу уже найти в таком соотношении, он было для меня оптимальным. Но сейчас я перешла на 8-1-1. 4-1-1 мне тоже очень нравилась и я часто её брала и не по одной банке
Я не особо различаю 811, 211 и 411, но могу сказать одно - эта добавка не хуже той что 811 и 211, не знаю, лучше или нет, но эффект я чувствую хороший и это главное
Бцаа принимаю постоянно , а вот 4:1:1 взял в первый раз . По ощущениям все тоже самое что и классика , только может мышцы чуть быстрее приходят в норму . А так схожи. Но и цена примерно одинаковая. На вкус отличий тоже не заметил. Неплохая бцаашка.
На мой взгляд, это было самое удачное соотношение, но добавка быстро пропала и ни где её не найти. Если важно моё мнение, то она рабочая. Сейчас беру классику, но либо привычка, либо самовнушение.... Сейчас не хуже себя чувствую, также продуктивно занимаюсь, также быстро восстанавливаюсь, но не хватает...
Вот это идеальный бцаа для меня , он имеет свойства и классического и восьмерки. С ним я и восстанавливаюсь очень быстро, и тренируюсь продуктивно и мышцы растут неплохо.
Эта бцаа идет что-то между классикой и 8-1-1 . Мне понравилось как она работает . И восстановление быстро проходит и в то же время на рост мышц отлично влияет . Бцаа важное составляющее синтеза белка .
Бцаа прекрасно помогает усваиваться белкам быстрее . Это непременно нужно для качественных и подтянутых мышц. Стараюсь всегда принимать его или бцаа 2-1-1 тоже би фест.
Благодаря этому Бцаа мои тренировки стали более продуктивными , тренируюсь на час дольше, подходы увеличил, выносливость повысилась, мышцы питает хорошо и насыщает.
По мне это лучший бцаа по соотношению аминок 4-1-1 .Что-то среднее между 2-1-1 и 8-1-1. Остановился на нём и пью уже год . Восстанавливаюсь быстро и безболезненно , во время тренировок ощущаю дополнительную энергию.