После курса Коэнзима я заметила положительные изменения с моими волосами , расти стали быстрее и стали менее ломкими и сухими. Также улучшилась концентрация внимания и память , это моя проблемка , которая мешает мне на работе . БАД эффективный и вполне не дорогой.
О существовании Коэнзима я вычитала в журнале о здоровье и мне захотело попробовать этот Бад . Нашла на известном Маркетплейсе , заказала. Таблетки маленькие , темные , дозировка 1 шт в день. После курса хочу отметить положительное действие на работу мозга, улучшение памяти , повышение стрессоустойчивости . Также укрепились волосы, ногти не слоятся, кожа приобрела более ровный тон. Я очень... Читать отзыв
Классная добавка если есть проблемы с обменном веществ . Всегда не понимала как я поправляюсь и при этом ем очень мало. Все дело в медленном обмене веществ. Коэнзим помог мне более менее наладить обмен веществ и я больше не толстею.
Приобрела по совету коллеги, она его принимает давно и очень довольна. Я задумалась, что после 35 нужна поддержка коже и волосам и решила попробовать. Эффект есть и достаточно видимый. Начала давать препарат дочери ( 15 лет), у нее акнэ, плохо лечиться и у нее эффект уже есть. Всегда приятно получать хороший результат.
Коэнзим благоприятно влияет на иммунитет , отлично спасает в период вирусов и простуд. Также хорош для проблемной кожи . Капсулы маленькие, хватает на долго.
Я с 14 лет страдаю акне , лицо было усыпано прыщами и угрями. Лечилась у дерматолога. Эффект был, но не долгий. Что я только не испробовала. Это была для меня самая большая проблема- молодая девушка и с таким лицом. Пару лет назад взяла этот коэнзим , эффект был заметен примерно через 1,5 месяца. Прыщей стало в разы меньше, следы от... Читать отзыв
Про коэнзим много читала и много слышала. Сейчас в постоянном поиске средств для того, чтобы продлить свое здоровье и молодость, мне уже за 40 и я стараюсь следить за собой. Коэнзим взяла этого производителя, мне понравился препарат.
Беру себе в осенне-весенний период, когда хандра и апатия. Идет общее укрепление организма, кожа преображается, выравнивается, прыщей уже значительно меньше, планирую избавиться от них совсем. Хорошая фирма.
Рекомендую попринимать тем, у кого весеннее акне или проблемы с ровностью кожи. Кожа постепенно становиться гладенькой и мягкой, прекратилось шелушение, все млкие прыщики пропали.
Витамин для красоты и для мозга
БАД эффективный и вполне не дорогой.