Коэнзим помогает укрепить иммунитет, а так же улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Помогает справляться со стрессом и, соответственно, улучшает этим качество сна
Покупаю ей коэнзим уже несколько месяцев, так как он улучшает работу мозга и продлевает молодость, а так же даёт профилактику старения клеток. Мама довольна, скоро и папа начнёт принимать)
Принимаю сама и маме покупаю. Маме врач прописал пропить, а я прочитала состав и свойства и тоже решила себе покупать. Это, конечно, не элексир вечной молодости, но состав действует тоже очень хорошо
Его состав полезен для мозга, кожи, волос и много чего еще. Влияет положительно на настроение, сохраняет молодость как внешнюю, так и внутреннюю (мозговую активность улучшает). Пью с перерывами на постоянке
Принимаю для профилактики и во время сессии. Спасают от преждевременного старения клеток мозга и всего организма. Натуральный состав гарантирует безопасность приёма
Изначально принимала чтобы улучшить иммунитет и укрепить сердце. Потом заметила положительное воздействие на кожу и волосы. Кожа стала более гладкой, исчезли прыщи, а волосы перестали быть ломкими и стали мягкими. Родителям тоже покупаю этот препарат, так как он улучшает работу мозга. Рекомендую!
Отличная добавка, чтоб улучшить иммунитет и состояние кожи привести в порядок! Легко принимать и хватает на долго, хороший срок годности, удобная банка
Coenzyme Q10 дает профилактику старения клеток , улучшает работу мозга и продлевает молодость. Покупаю матери , ей очень нравится . Сам в будущем тоже буду пить . Отличная профилактика
Коэнзим важный Бад , стимулирует работу мозга. Очень полезен пожилым людям и людям с болезнями , да и более молодым для профилактики точно не помешает. У мамы болезнь Паркинсона , с врачом советовались , сказал пить можно , не помешает для работы мозга, так как болезнь именно неврологическая. Также и сама принимаю, мне 45 , нужно и о себе позаботится.
Coenzyme Q10 мне советовал медик как БАД для сохранения молодости ума и тела. Он помогает в построении клеток , является антиоксидантом и ноотропным средством. Принимаю несколько лет и вам советую.
Берем данный БАД для профилактических целей, на то он и БАД. У мужа инсульт был, теперь он постоянно пьёт коэнзим. Недавно и сама принимать начала. Чувствуется бодрость в организме. Цвет лица у него нормальный стал, начал оживать, бодрей образ жизни ведёт. Выбрали такой продукт по дозировке и цена не высокая. Капсулы маленькие и легко проглатываются. За полгода приема отличные показатели по... Читать отзыв
Коэнзим давно известен как витамин для мозга , имеет ноотропный эффект . Таким в принципе и является , очень люблю эту добавку и покупаю уже несколько лет.
С возрастом для того чтоб дольше оставаться в ясном уме и здравии , я начала принимать Коэнзим . Не сама так решила, а посоветовалась с доктором. Эту фирму не сразу нашла , а сейчас уже около 3-х лет у них покупаю, решила отзыв оставить.
Коэнзим особенно важно пить когда тебе за 40, хотя и раньше можно. Он на память , внимательность , стрессоустойчивость хорошо влияет . Также его называют витамином молодости . А для нас дам в возрасте это как никогда актуально. Таблетки очень маленькие , глотаю незаметно.
Коэнзим не только улучшает работу головного мозга, что конечно крайне хорошо , но он еще и хороший антиоксидант , омолаживает не только внешне , но и на клеточном уровне . Главное пить его регулярно, чтоб был эффект . Девочки и не только, советую присмотреться. Сама несколько лет принимаю и чувствую себя отлично. Хоть и возраст уже.
Коэнзим Q10 в первую очередь способствует укреплению иммунитета , вот прям в этом направлении я уверена в результате, так как проверено годами. Также витамин способствует сохранности молодости кожи и внутренних органов.
Когда тебе за 50 то очень хочется продлить молодость. о коэнзим я знаю давно, а принимаю его около 3-х лет. Обычно мой курс длится 2 месяца. Коэнзим не только на кожу , ногти и волосы влияет, это также хорошее ноотропное средство для ясности ума и хорошей памяти.
Я придерживаюсь правильно питания , занимаюсь спортом , в общем слежу за собой . Коэнзим есть также в моем рационе. Это таблетка молодости. Он как внешне улучшает качество кожи , волос и тд, так и внутренне на клеточном уровне работает. В качестве профилактики очень рекомендую. Также можно загуглить и почитать сколько всего полезного в коэнзим. У be firts качество отличное... Читать отзыв
Коэнзим вообще рекомендуют многие нутрициологи . Добавка эффективная для сохранения молодости , для обновления клеток . Я замечаю , что с ней я и выгляжу лучше и бодрее и голова моя более ясная.
Нутрицолог посоветовал мне коэнзим начать принимать . Добавка действительно обладает множеством положительных свойств. Полезная для мозга и для иммунной системы. Таблетки очень мелкие , покрыты оболочкой .
Кожнзим очень полезная добавка . Нутрицологи рекомендуют эту добавку принимать всем . Коэнзим это молодость как внутри так и снаружи , хорошая память , внимательность . Мне нравится от фирмы be first . Несколько курсов прошла с ним.
Почему то капсулы на картинке красноватые, хотя на самом деле они тёмные. Берём добавку давно. Мама пьёт, я сама начала недавно, смотрю муж тоже засматривается. Это полезный продукт, как для красоты и молодости, так и для здоровья. Мне пока ничего не видно, но всего неделю пью. А вот мамины анализы подтверждают эффективность добавки. Здоровье надо беречь смолоду!
Коэнзим я принимаю около года . Назначил мне его мой врач . Он помогает сохранить молодость как внешне , так и внутренне , а также для ясного ума просто необходим, тем более для пожилых людей.
Коэнзим я называю витамином для мозга. Он снимает напряжение , возвращает внимательность , обладает ноотропным эффектом. С дочкой начали курс принимать вместе , у нее вуз начался , я просто за компанию, не помешает.
После тяжелого стресса пропил Коэнзим be first . Добавка отличная , успокаивает , улучшает память , внимание . Стал не нервничать по мелочам , вообще никак не реагирую. Меня это очень радует.
Коэнзим классная добавка . Очень хорошо помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Для женщин незаменимая добавка , тем более после 35 лет. Также я ее пью для снятия напряжения и стресса, тоже работает на ура. Экстракт не химический, а натуральный, природного происхождения.
Коэнзим растительная натуральная добавка. Очень хорошо влияет на умственные способности. Улучшает память , снимает тревожность , голова более ясная . Также заметила улучшения качества волос и ногтей . Прикольная, рекомендую.
Действенная добавка