Тут много разных уроков. Я в основном занимаюсь фитнесом и йогой, общаюсь с другими участницами. Настроение стало намного лучше чем раньше, появилась мотивация следить за собой. Проблем с оплатой и доступом к урокам не возникало..все нравится
Решила записаться на занятия после марафонов Меланнетт) По тарифу только с ней записалась на 1 месяц попробовать, очень понравилась омолаживающая гимастика для тела и массаж лица. Также конечно очень удобно что можно общаться с другими девочками в чате, обсуждать свой прогресс и задавать вопросы. Все супер, лицо стало более подтянутым, второй подбородок исчезает. Нашла новых подружек)
В восторге от лекций по психологии и медитаций . Столько нового узнала про свой внутренний мир , про эмоции , начала , вроде как , потихоньку обретать гармонию с самой собой !
Узнала для себя многое, у меня тариф всё включено. Суперский курс. Уже по немного работаю телом и духовностью. Наконец-то занялась собой. Но иногда бывает накатывает лень посещать занятие.
Уникальное место, где можно не только тренировать свое тело, но и решать психологические проблемы. Отличные практики, живое общение с экспертами - все здесь. Иногда, конечно, так не хочется ходить, но пересилила себя, чтобы сделать себя лучше
У меня тариф Только Аннет. Так что начинаю каждое утро с гимнастики для лица. Я и выглядеть лет на 7 моложе стала, и качество кожи стало намного лучше. Да и, чесно говоря, даже голова лучше работать стала.
Сейчас сижу в декрете и BClub365 помогает мне не сойти с ума. Часто включаю тренинги по психологии, стараюсь общаться с другими женщинами из нашего сообщества, консультируюсь с экспертами. И сразу в голове все раскладывается по полочкам, нахожу силы и желание поработать над собой. Без этого бы не справилась
Нравится этот клуб, хоть и занимаюсь тут всего 1 месяц. Но общие впечатления уже сложились, и они хорошие. На каждый день есть расписание занятий, выбираешь для себя самые интересные. Я, например, люблю больше растяжку и танцы. Помогают поддерживать себя в форме. Еще слушаю все лекции по питанию, постоянно корректирую свой рацион. Уже вижу на весах -1,5 килограмма
Состою в нем достаточно давно, подруга подсадила. Больше всего нравятся занятия по фейс гимнастике, ввела себе за правило - делать массаж лица каждый день и наконец-то у меня ушли отеки, и лицо стало постройнее как-то. Приятный бонус ко всему этому - нашла для себя единомышленниц, с кем вместе развиваемся, с некоторыми девчонками прям очень сблизились. Для меня Бьюти клуб стал... Читать отзыв
Самое главное для меня - здоровье и не только физическое, но и духовное. Здесь квалифицированные эксперты и интереснейшие занятия, мастер- классы, тренинги. Я поверила в себя и свои возможности, обрела друзей, единомышленников. Меня очень радуют достигнутые результаты, и я стремлюсь их закрепить)
Нравится, что в одном месте собрана вся ценная информация, всегда можно пообщаться с экспертами из разных областей. И обрести единомышленниц, которые тоже хотят стать лучше) Если не успеваю подключаться к эфирам, смотрю потом их запись – это удобно. Еще было бы у клуба собственное мобильное приложение, то вообще было бы классно. Но, думаю, это в скором времени исправят)
В процессе каждого занятия получаю много действительно полезной информации, которая пригождается на деле. Здесь много занятий для улучшения фигуры (пилатес, фитнес, йога и т.д.), не надо тратиться на абонемент в спортзал. Худеешь, не выходя из дома)
Взяли тариф Аннетт на полгода. Этих знаний мне хватило, чтобы омолодиться лет на 5 и снова почувствовать себя красивой женщиной. Сейчас подумываю перейти на все включено, хочу и других спикеров послушать.
Занимаюсь в клубе второй месяц, уже понемногу меняюсь в лучшую сторону. Наверное, больше произошел духовный апгрейд, теперь у меня здоровое отношение к себе. Перестала так критиковать себя) Ну, и физический тоже наблюдается – сейчас ушел животик, ведь регулярно занимаюсь домашним фитнесом
Я присоединилась к BeautyClub365 и стала частью замечательного сообщества единомышленниц! Этот клуб оказался настолько полезным для меня - вебинары, тренинги, тренировки и мастер-классы в прямом эфире мне помогли кардинально изменить свой образ жизни и улучшить ее качество! Благодарна всем спикерам за ценные знания)
Любимый клуб