В процессе каждого занятия получаю много действительно полезной информации, которая пригождается на деле. Здесь много занятий для улучшения фигуры (пилатес, фитнес, йога и т.д.), не надо тратиться на абонемент в спортзал. Худеешь, не выходя из дома)
Взяли тариф Аннетт на полгода. Этих знаний мне хватило, чтобы омолодиться лет на 5 и снова почувствовать себя красивой женщиной. Сейчас подумываю перейти на все включено, хочу и других спикеров послушать.
Занимаюсь в клубе второй месяц, уже понемногу меняюсь в лучшую сторону. Наверное, больше произошел духовный апгрейд, теперь у меня здоровое отношение к себе. Перестала так критиковать себя) Ну, и физический тоже наблюдается – сейчас ушел животик, ведь регулярно занимаюсь домашним фитнесом
Я присоединилась к BeautyClub365 и стала частью замечательного сообщества единомышленниц! Этот клуб оказался настолько полезным для меня - вебинары, тренинги, тренировки и мастер-классы в прямом эфире мне помогли кардинально изменить свой образ жизни и улучшить ее качество! Благодарна всем спикерам за ценные знания)
Очень довольна, что стала частью этого клуба