Betalife отзывы

Оцените Betalife

Отлично, спасибо

Вадим Андреев 29 ноября, 2021 год
портал реально не на коленке создали, а видно что над ним работали, собирали информацию от разных людей, врачей, специалистов. Вебинары отличные, я их постоянно смотрю, а некоторые еще и пересматриваю. Даже приложение себе скачал, там можно вести дневник и включить напоминалку поставить укол. Еще нравится, что портал постоянно пополняется новой информацией.

Полезно и познавательно

Марина Кротова 8 октября, 2021 год
Беталайф это удобный и понятный сайт для страдающих рассеянным склерозом. Здесь не только масса полезной информации, но главное она написана понятным языком, смогла найти ответы на интересующие вопросы.

Полезный портал

Мария Дмитриева 27 сентября, 2021 год
Мне кажется, некоторые больные РС зря им пренебрегают, на Беталайфе полно полезной информации для пациентов, и видеоролики у них очень качественные и грамотные. Учат что-то делать, а не просто опускать руки и мириться с болезнью.

Помогло успокоиться

Ева Аксенова 7 сентября, 2021 год
Я и сама по себе тревожная, а после постановки диагноза РС так вообще... спасибо беталайф, что смогла взять себя в руки. Без него так и паниковала бы, не понимая что делать. Так хоть какой-то план действий есть.

Много нового узнал

Глеб Селиванов 5 сентября, 2021 год
Для меня очень полезный ресурс оказался. До того мало знал про РС, после постановки диагноза не знал куда идти, но вот нашел беталайф, и хорошо. Информация еще так подается, позитивно, без пугалок, это хорошо

Понимаешь что не один

Vahha 15 июля, 2021 год
Многое из вещей, которые там прочитал, знал и так, но вообще для тех кто впервые столкнулся Беталайф мне кажется будет очень полезен. Там же еще всякие активности есть, тоже помогает, вроде как поиск единомышленников и ощущение что ты не один.

Приложение тоже хорошее

Алиса П 9 июля, 2021 год
Тут в основном пишут про сайт. Я хотела просто сказать, что у беталайфа еще есть приложение, оно тоже довольно полезное. Для ведения дневников, отслеживания самочувствия и так далее. Еще там врача найти можно. Если вы в принципе стараетесь вести дневник, поможет)

Полезный и простой сервис

Инга 10 июня, 2021 год
С сервисом Беталайф познакомилась только в этом году. Очень удобный портал для людей, у которых диагностирован рассеянный склероз, как у меня. Здесь много полезной информации, а пользоваться сервисом достаточно просто и понятно.

Хороший портал

Кирилл 29 марта, 2021 год
после того как узнал свой диагноз конечно не обрадовался. Сначала думал что вся жизнь рухнула, не знаешь что теперь делать и как жить. Мне реально помог этот портал. Очень много информации про болезнь и как следует под нее подстроиться чтобы как можно дольше оставаться в строю. Узнал много нового про спорт, питание.

Betalife

Сайты