Гель можно и часто использовать - никаких покраснений, проблем с кожей или микрофлорой из-за этого не замечала у ребенка. Плюс, вспенивается легко и смывается с кожи быстро и полностью.
Лаконично оформлена бутылка - ничего лишнего, строго и по делу все. Описание на русском, как и рекомендации. В составе есть молочная кислота и экстракт ромашки - в итоге и со флорой порядок, и кожа без раздражения, даже если приходится более двух раз в день использовать.
Пользуемся уже несколько месяцев регулярно, иногда и несколько раз в день средство использую и кожу средство не портит, не пересушивает как обычное мыло. Плюс, смывается с кожи полностью, никаких мыльных пленок не остается. Флору не убивает, на кожу сыпи нет.
Гель по составу и качеству понравился. Причем уже не первый раз берем и качество не потеряли, держат производители. Мылится обильно, кожу не сушит, даже если и бывают опрелости у ребенка, то гель не щиплет, наоборот успокаивает кожу, снимает раздражение.
Бутылка не протекла, дозатор исправный и легко нажимается. Красителей нет, как и детских ароматизаторов в составе. Гель пенится легко, но пена легкая и неустойчивая, быстро проточной водой с кожи смывается. Аллергии не вызвал гель.
Для дочери после роддома стала покупать, т.к. опрелости очень быстро от всех подгузников появились, а в геле есть эосидин - способствующий регенерации кожи защите - так вот кожа стала спокойнее, как с гелем стала ребенка подмывать, лучше адаптируется. Пахнет приятно, аллергии не вызвало.
Лично мне в первую очередь состав геля понравился. На практике уже тоже убедились, что аллергии нет на компоненты. Гель прозрачный, хорошо мылится и очень быстро проточной водой смывается с кожи, так что ни раздражения, ни зуда после не было у ребенка, с микрофлорой тоже порядок.
Bimunica Гель для подмывания девочек 250 мл