Bimunica Крем под подгузник S.O.S действия от опрелостей 75 мл отзывы

Оцените Bimunica Крем под подгузник S.O.S действия от опрелостей 75 мл

Ксения 19 марта, 2024 год
Пару дней пользуемся и все замечательно - ни раздражения, ни аллергии. Текстура у крема шелковистая, приятный аромат. И кожа заметно лучше стала выглядеть, хорошо крем восстанавливает после опрелостей.

Кожу быстро успокаивает и хорошо защищает.

Полина 12 февраля, 2024 год
Мне понравился запах и то, что в составе есть натуральные экстракты трав: календулы, зверобоя, шалфея, крем имеет антисептический эффект и помогает коже восстанавливаться. Иногда им мажу даже просто какие-то раздражения на коже у малыша - быстро всё проходит от него.

Светлана 14 января, 2024 год
Крем в большом тюбике, думаю, на месяц нам хватит. Консистенция приятная, без гранул. И при нанесении крем не образует комки на коэе, просто тонким слоем легко наноситься и все. Кожу не сушит, не щиплет.

Ульяна 10 января, 2024 год

Небольшой тюбик и крем легко выдавливается. Носик тюбика дополнительно был оклеен пленкой с фольгой, так что крем не выдавиться случайно, если крышка вдруг открутиться. Крем хорошо кожу защищает - нет ни сыпи после, ни жжения. Понравилось качество.

Кристина 11 декабря, 2023 год
Крем легко наносится, не скатывается под ладонью. Кожа от крема не липкая, промакивать салфетками не надо, не жирный крем. Аллергии нет на состав.

Алина 9 октября, 2023 год
Замечательный крем, текстура шелковистая и без навязчивого запаха. Прекрасно справляется со своими функциями!