Торговля идет норм, научился делать технический и графический анализ, хоть и не сразу. Заработанное вывожу на карту где-то раз в неделю. Выходит неплохо для новичка, буду продолжать.
Конечно, я не профессиональный трейдер, но делать ставки на бинтрейд сначала было просто интересно, а сейчас интереснее вдвойне. Стараюсь изучать доступные в интернете стратегии, не все всегда понятно на 100%, но по деньгам почти всегда бываю в плюсе.
Сейчас появилось время покопаться в теме бинарных опционов, ну и по заработку процесс пошел) Изучать еще много что по хорошему надо, с аналитикой графиков местами плаваю.. но судя по счету на бинтрейде двигаюсь в правильном направлении))
Уникальной платформу не назову, все как и везде, но бинтрейд мне лично зашел больше остальных просто потому что у них как-то все по уму, удобно. Нет заморочек с выводом денег
Друг на Бинтрейд меня подсадил, сейчас захожу делаю ставки когда настроение есть. Особо пока не понял как это все работает, больше на удачу полагаюсь, но конечно при таком подходе серьезных денег не поднимешь.
Заковырок по выводу денег нету, по пополнению счета тоже все просто. Принцип простой - выиграл или проиграл, т е теоретически и наугад ставить можно. Но лучше конечно с пониманием дела подходить.
Бинтрейд - отзыв