Поддерживает функционирование мозга - Отзыв о Биологически Активная Добавка MemoProve
От Ирина Шейн, опубликован 2020-06-29 10:34:30
Здравствуйте! Напишу отзыв о MemoProve, это реально инновационное средство с натуральным составом для улучшения памяти, что немаловажно для меня, работающего студента-компьютерщика. Было заявлено: облегчает процесс обучения и повышает умственную работоспособность, благодаря улучшению долговременной памяти, скорости запоминания и концентрации внимания.
Для меня поначалу это были только слова, но поскольку я с головой нырнул в изучение средств для улучшения памяти и концентрации внимания с натуральным составом, пришел к выводу, что это неплохой продукт. Заказал, начал принимать по 1 таблетке. Поначалу не заметил эффекта даже, но чем дольше принимал средство, тем больше чувствовал, что ощущаю мозговую активность, идеи прямо прут… Этот БАД действительно облегчает процесс запоминания больших объёмов информации в условиях повышенных умственных нагрузок. А также повышает способность концентрироваться на поставленной задаче при усвоении новой информации. Наш организм это большой компьютер, это средство – источник пептидов. Пептиды в свою очередь обеспечивают стимуляцию и производство новых клеток мозга (нейрогенез).
А также стимулирует образование новых соединений клеток мозга (нейропластичность), защищает существующие клетки и соединения мозга (нейропротекция). Увеличивает транспорт и степень утилизации глюкозы мозгом. Чувствую себя отлично, буду продолжать принимать. Советую студентам с большими нагрузками.