Состав отличный - Отзыв о Биологически активная добавка Vitime Kidzoo облепиха + В-каротин фигурные

От Марианна, опубликован 2021-07-24 16:01:51

Марианна 24 июля, 2021 год Очень жалею, что сын не любит морковь, а что уж говорить про тыкву. В любом случае нужен витамин А. Рада, что нашла Витайм с бета-каротином. Состав отличный. Сын при мне принимает. Оценил. Говорит, что вкус хороший. В общем, и сыну хорошо, и мне спокойно. Плохо, что нет в аптеках, пока только в интернет-магазине.

Олеся
9 сентября, 2022 год
Вкусные полезные медвежата. Они очень легко разжёвываются, детям моим безумно нравятся (обычно у нас с таблетками совсем другой разговор)). Мишки отлично справляются со своей задачей укрепления иммунитета и поддержке активности (умственной и физической).
Марго
9 сентября, 2022 год
Согласна, отличное средство для детского организма. В составе есть самые полезные для иммунитета витамины С, Д3 и Е, а также цинк, повышающий сопротивляемость инфекциям. В преддверии сезона простуд – необходимый комплекс (а еще это вкусные жевательные мишки).
Полина
17 августа, 2022 год
Отличный витаминный комплекс для ребенка. В составе ничего лишнего – только витамины С, Д3, Е и цинк. Все приносят организму огромную пользу в виде нормализации работы иммунной системы, поддержке умственной и физической активности. Еще эти витамины довольно оригинальные и интересные для ребенка, так как выпускаются в виде мишек.

Биологически активная добавка Vitime Kidzoo облепиха + В-каротин фигурные

Товары для здоровья