Оцените Bitcenter

Новые отзывы

Броккер включил меня в чёрный список

Sherali Murtazayev 12 июня, 2022 год
Полностью фуфло, компания мошенников. Те кто хвалят, им тоже не верти (это те жи жулики, пишут под разными именами). Они обокрали меня на 55 000 долл США. Bitcenter пидаразы....
0
0

пока новичок

Николай 14 марта, 2022 год
Пока только пробую, завел не большую сумму, чтобы посмотреть как работает система. Критических моментов не вижу. Верификацию прошел быстро, лк удобный, платформа тоже, работает нормально.
0
0

Вывод сделал

Паша 11 марта, 2022 год
Вложил 300, за первый месяц заработал +79. Нравится платформа, потому что она без наворотом, максимально простая и шустрая, система не лагает. Вывод сделал первый раз 20.02, очень нервничал, но вывод пришел в течении суток в полной сумме. Буду работать и дальше, пока все нравится)
0
0

быстрая обработка заявки

Егор 7 марта, 2022 год
Для меня эта биржа для заработка подходит намного лучше, чем предыдущие. Не стану вдаваться в особые подробности, остановлюсь на главном. Для меня главное это очень быстрая обработка заявки. Не тратится попусту куча времени на подтверждение вывода. Ну и низкие комиссии не могу не похвалить. Отстегивать их по-прежнему жаль, но они хотя бы не бьют по кошельку и не превышают выводимую...  Читать отзыв
0
0

способ заработка

Катя 3 марта, 2022 год
На bitcenter пришла по хвалебным отзывам знакомого, знаний в этом деле не было никаких, разве кроме что можно торговать разными акциями и валютой. Как новичку мне предоставили пробный счёт, разного рода обучающий материал даже в виде видео уроков. И вот уже через месяц смогла сделать первый вывод. Также есть личный менеджер, с ним не прогоришь.
0
0

Рекомендую этого брокера

Олег 26 февраля, 2022 год
Если кому нужен быстрый способ пассивного заработка и выгодный вывод средств, рекомендую этого брокера. Я доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг. Немало высоколиквидных активов, к каждому можно подобрать подходящую стратегию. Если у меня есть затруднения, всегда могу обратиться к менеджеру. У него всегда есть на них ответы. Он же и с торговыми сигналами выручает, часто подкидывает перспективные.
0
0

Не зря потраченное время

Владик 15 февраля, 2022 год
Брокера считаю одним из лучших по нескольких причинам:
- комиссия полностью окупается, потому что уровень обслуживания достойный;
- оборот денег на счет происходит в оговоренных рамках и без задержек, что при выводе что при пополнении;
- нет нервов на счет безопасности счета, потому что данные под нормальным шифром и сомнений в самом брокере нет;
- система не глючит и не дает сбои во время...  Читать отзыв
0
0

Вывод +

Валерий 11 февраля, 2022 год
Самое первое и главное - вывод есть! На карту не упадет в ту же секунду как отправил заявку, но деньги приходят быстро если сравнивать с моим старым брокером. Платформа на айфоне не тормозит, все пункты удобно отображаются и торговать удобно в целом. Менеджер если что помагает и отвечает на любые вопросы и по торгам и по технической части.
0
0

все подходит

Олег 7 февраля, 2022 год
Зарегался здесь по совету товарища, и не пожалел ни разу. Торгую валютными парами, и потихоньку наращиваю прибыль. В Bitcenter надёжное кредитное плечо и круглосуточная техподдержка. Что ещё для счастья надо))
0
0

есть интерес

Karl 3 февраля, 2022 год
Друг подтянул сюда, условия класс! Пока выбрал стандартный счет, там 30% бонусов вернулось от депо! Есть обучалки, старший брокер и обзор рынка
0
0

Внимательный брокер))

Лидия 28 января, 2022 год
Кто-то ругает, что брокер достает постоянными рассылками и текстовыми сообщениями. А вот мне наоборот это нравится, потому что я всегда в курсе текущих событий и никогда ничего не пропускаю. Причем не нужно самой искать нужную инфу, брокер сам все присылает, только читай и делай выводы. С таким брокером даже под лежачий камень вода потечет)))
0
0

Деньги и данные под защитой.

Марк 24 января, 2022 год
На этой торговой площадке все достаточно стабильно. По крайней мере, у меня не было неприятностей и убытков по вине брокера. Терминал пашет безотказно в любое время суток. В личном кабинете хранится вся инфа по сделкам, инвестициям, транзакциям. Видно, как происходит ввод-вывод, все прозрачно. Ничего не теряется, не исчезает.
0
0

Для новичков отличный вариант.

Георгий 13 января, 2022 год
Именно на этой платформе я начинал свой трейдерский путь. И всем советую, потому что грамотная аналитика, огромное количество полезной литературы и учебных видеороликов помогут без потерь влиться в мир трейдинга.
0
0

Четко и надежно

Бабиров Максим 9 января, 2022 год
С валютными парами здесь работать удобно. Их и много и инструменты позволяют спокойно работать с платформой. Как плюс - даже учитывая спреды все равно остаешься в хорошем плюсе. Из 3к$ можно пассивно сделать 6, без особых усилий. Поводов для нервоза не дают, все надежно и четко, как в швейцарских часах)
0
0

Все как на ладони понятно

Тимофей 3 января, 2022 год
Все прозрачно, все условия прописываются сразу и никаких подводных камней за пол года не заметил. Отдельный плюс что брокер таки старается сделать все для удобства трейдера, и прогнозы с аналитикой хорошие, и платформа не глючит и есть разные типы счетов со своими условиями. Я пока на стандартном, сразу бонус получил 30% когда пополнялся, есть личный брокер и оповещалки приходят когда...  Читать отзыв
0
0

На начальном этапе пока все нравится

Мария 28 декабря, 2021 год
Создала аккаунт на Bitcenter по совету коллеги, он уже давно торгует и даже показал в цифрах сколько удалось вывести от туда. Глаза то у меня и загорелись!) По обучению было не сложно, есть уже готовый материал. Приставили ко мне менеджера консультанта, сработились быстро. Минимальный депозит думала будет больше, а тут оказывается в полне адекватные суммы нужны
0
0

условия норм

Петр 23 декабря, 2021 год
Адекватный брокер, с нормальными условиями. достаточно быстрый и шустрый сайт, хорошая аналитическая подборка, да и со спредами норм. Нет страха, что уйдет в завис в самый ответственный момент) Во всяком случае еще ни разу такого не происходило. А так, риски то всегда есть, это ведь крипта. Ну тут уж как говорят, либо пан либо пропал
0
0

устраивает

kirillstarov652 20 декабря, 2021 год
Единственный нормальный брокер с оперативным выводом средств. Я уже полгода здесь торгую, всё ок. Много валютных пар, круглосуточная поддержка. Всё, как надо. Я доволен.
0
0

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Рейтинг: 4.6
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться