Покупал робота по рекомендации друзей, робот отработал 50дней. Прибыль спокойно выводил на Бинанс. Проводят конференции,доступно объясняют.На платформе масса возможностей для пассивного дохода. Рекомендую!!
День добрый! Пока что самая надежная платформа на которой я имел возможность работать,поддержка работает супер,все происходит быстро и надежно. Рекомендую!!!
Здравствуйте, постараюсь кратко описать что я поняла пока работаю с этой платформой . Если покупаете робота, лучше всего пополнять торговый баланс, потом больше % в сутки идет Если самостотельно торгуете по лицензии, то лучше оформить кредит , можно купить дороже лицензию и закрывать больше сделок на более крупные суммы . Вывод моментальный и без проблем , бонусы и рефералка начисляется быстро и доступны... Читать отзыв
В Битторо всё в порядке, по крайней мере не замечал ни разу сбоев. Внимательно изучив правила можно хорошо заработать. Всё чаще убеждаю себя в том, что всё пост советское пространство это люди которым ещё учиться и учиться зарабатывать.
Читаю отзывы, не знаю что у Вас там происходит, либо это конкуретны за деньги так работают, либо же просто так никому ничего никогда не блокируют! Я с Августа месяца тут, вывела более 16 000$ , ребята, прекращайте заниматься этой грязью, научитесь зарабатывать честно, платформа выполняет все свои обязательства, рекомендую всем!
Не знаю кто там что говорит, у меня только хорошие эмоции Работаю с осени 2022 года, вывод работает каждый день! А все негативные комментарии, пишут конкуренты, которые теряют инвесторов, это и понятно, так как это лучшая платформа из всех имеющихся сейчас, у них просто нет достойных конкурентов, поэтому они и прибегают, к грязным играм с плохими отзывами
Bittoro.com очередной лохотрон. Люди не верьте, кто вам пишет с телеграмм- Константин, Артем, Таир, Аюб и даже под женскими именами пользуются. Предлагают дать 1000 дол попробовать, потом предлагают открыть совместно на больших ботов-50 тыс, 100 тыс. Очень профессиональные психологи, умеют расположить к себе. Выходят на видео связь, не боятся показать свои лица.
Купил робота по рекомендации знакомого. Робот отработал 44 дня. Каждый день вывожу себе на Binance. На конференциях не был ещё, но желание попасть имею.
Всем доброго времени суток. Работаю с криптовалютами уже длительный период, использую для заработка арбитраж и фьючерсную торговлю. Могу сказать что работал с большим количеством бирж. Bittoro на данный момент показала себя самой достойной, усовершенствованной под новые технологии и дающей возможность зарабатывать на очень выгодном проценте. Отдельно порадовало отсутствие лимитов. Всем рекомендую!!!
Хороший сайт