Битумная черепица Ондувилла отзывы

Оцените Битумная черепица Ондувилла

Уж очень мне понравилась Ондувилла

Алексей 19 ноября, 2021 год
В этот материал я, можно образно сказать, влюбился с первого взгляда. Уж очень мне понравилась Ондувилла на крыше моего друга. Поэтому для своего дома я крышу из другого материала даже и не рассматривал!!!

Хороший материал

Максим 12 ноября, 2021 год
Свой выбор при строительстве загородного дома я остановил на крыше ондувилла. И я очень доволен. Это красиво, практично и экологично. Важно и то, что черепичная форма ондувиллы создает под кровлей вертикальные воздушные каналы. Получается естественное хорошее проветривание подкровельного пространства. Ну и, конечно же, это очень лёгкий и удобный в работе материал.

Дождь не слышно и гидроизоляция на высоте

Георгий 24 сентября, 2021 год
Брал для нового дома битумную черепицу Ондувилла. Устанавливали строители, которые и строили дом. Со своими основными функциями она справляется на ура - дождь не слышно, гидроизоляция на высоте, выглядит красиво.

характеристики супер

andreu0406 19 сентября, 2021 год
Строю коттеджи на продажу и для кровли всегда беру Ондувиллу, она красивая, характеристики супер.

остался в плюсе

Денис 14 сентября, 2021 год
Предпочел черепице из металла черепицу Ондувилла и не пожалел. Материал премиум — экологичный, красиво смотрится, не шумит в дождь, выдерживает непогоду, но требует ухода из-за шероховатой поверхности. Смонтировал сам — это было несложно. По общему расходу остался в плюсе.

Кровля замечательная!

Филипп 10 сентября, 2021 год
Устанавливал Ондувиллу около года назад на все постройки на участке. Кровля замечательная! Снег не сходит, дождь не слышно, никаких деффектов на год не появилось. Только она меняет оттенок, становится светлее чуток.
Достоинства:
  1. никаких деффектов на год не...
Недостатки:
  1. нет

материалом доволен

Николай Вожник 27 августа, 2021 год
Я доволен покупкой Ондувиллы у этой компании. Стелил сам, так что получилось сэкономить на материале. Да и вообще у него мало отходов. Единственный недостаток - спустя два года я нашел мох, но это даже добавляет антуража

качественный материал

Станислав Живухин 20 августа, 2021 год
Я рад, что нашёл такой материал для кровли. Керамическая черепица стоит совсем негуманно, а ондувилла внешне очень на нее похожа. Да, конечно это премиум сегмент и цена получилась приличная, зато отдаю за качество. Кровлю делать нужно хорошо один раз и надолго. Надеюсь, у меня так и получилось.

Ондувиллу считаю самым лучшим вариантом черепицы

Игорь 16 августа, 2021 год
Ондувиллу считаю самым лучшим вариантом черепицы, которая при этом больше всего по моему мнению на нее и похожа. Крепится тоже на замочки подобно керамической черепицы. За счет этого довольно прочно держится на обрешетке. Даже не имея особых навыков, очень быстро можно сообразить, как правильно с ней работать.

Хорошая бюджетная замена гончарной черепицы

Степан 13 августа, 2021 год
Всегда мечтал, чтобы дом на даче был покрыт черепицей. Настоящая черепица, сделанная из обожженной глины, стоит слишком дорого. Но и металлочерепица сильно подорожала за последнее время. Поэтому свой выбор остановил на мягком варианте черепице ондувилле. Этот материал даже больше, чем металлочерепица напоминает классическую черепицу. Легкие листы гораздо проще в монтаже. Для их закрепления совсем не обязательно использовать более дорогие кровельные...  Читать отзыв

Битумная черепица Ондувилла

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF