22 августа, 2019 год
Сначала купил на https://www.blagovest2000.ru/ небольшую партию церковной утвари, затем нашел другой интернет-магазин, где некоторые позиции были немного дешевле, выявилась проблема с качеством и с доставкой, конкуренты оказались не так оперативны, как сотрудники Благовест 2000.
Вообщем проверил разные компании, пока остановился на Благовесте, потому что внушают доверие и вроде как заинтересованы в длительном сотрудничестве. Я клиент придирчивый и могу найти как положительные, так и отрицательные стороны, но в целом остался доволен. То, что проблемы у нас с логистами – это стоит отметить, но это не вина производителя. Планирую и дальше поработать с компанией.