Даю сигнал тем кто смотрит на отзывы перед тем как работать с инструментом, заработок в этой компании есть, вывод осуществляется плюс минус 4-5 минут, все приходит во время
Подытожил я этот месяц а если быть точнее 07.24, за месяц вышло у меня 21 процент, честно процент меня не устраивает, так как рассчитывал на более достойные заработки
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход. Каждый мой запрос обрабатывался моментально. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!
Отличный опыт с этой компанией! Проявляет высший уровень профессионализма и точности в деталях. Сделки всегда выполняются в строго установленные сроки, а уровень доходности всегда приятен. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Отличная компания, на которую можно полагаться. Менеджеры всегда готовы помочь, их клиентоориентированный подход заслуживает похвалы. Это действительно превосходный опыт, который укрепил мое доверие к данной компании. Я довольна каждым аспектом сотрудничества. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлен высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Очень доволен сотрудничеством!
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт!
Узнал за этот фонд не давно, видел разные проплаченные отзывы, скажу конечно, конкуренция у blockforce очень огромная, не просто так она сейчас один из лидеров в этой сфере, не давно компания получила аж 3 награды за профессиональное управление активами, самому работать с фондом довольно приятно, заработок имеется и есть хорошие результаты, компании лайк
Пишу отзыв по этой компании, скажу что заработок не сильно и вдохновляет, по прибыли в месяц получается средне, 10-15%, но есть и плюс это стабильность и профессионализм
В целом я доволен работой с компанией. Но поставлю 4 звезды так как для меня показались проценты не слишком большими. Но они более чем правдивые и стабильные.
Учитывая все отзывы и жалобы, я изучал этот фонд досконально и углублённо. Модерация максимально отзывчива и честна. Честно говоря не понимаю почему так много злых языков в сторону фонда. Внимательно изучайте инструменты для инвестиций. Все регистрации у фонда есть.
Читал много отзывов про эту компанию, её сильно очерняют и говорят недостоверную информацию, видимо blockforce серьезный конкурент между крипто-фондами, сам я инвестирую и работаю с этим фондом, не знаю кто там начинает открывать рот но видимо все негативные отзовики проплачены, это факт
Заработок в этой компании скажу, приятный, не смотря на то что фонд берет плату за управление твоим капиталом, ну если посмотреть с другой стороны то весьма логично, если человек хочет работать и зарабатывать достойную прибыль нужно за это платить, в этом плане фонд работает квалифицированно, ставлю за работу и производительность 5 звезд
Фонд достойный, сам инвестирую уже год, изучил всю документацию, включая регистрации, документам по инвестирыванию, с прибылью все отлично, фонд в этом плане показывает себя на профессиональном уровне.
Заработок выводил