Оцените Blockforce Capital

Заработок выводил

Олег 12 августа, 2024 год
Даю сигнал тем кто смотрит на отзывы перед тем как работать с инструментом, заработок в этой компании есть, вывод осуществляется плюс минус 4-5 минут, все приходит во время

Обычная компания

Ринат 9 августа, 2024 год
Работаю с данным фондом уже долгое время, скажу, нет нечего достойного и перспективного, заработок средний, обычная компания

Слабенький заработок

Серёга 30 июля, 2024 год
Подытожил я этот месяц а если быть точнее 07.24, за месяц вышло у меня 21 процент, честно процент меня не устраивает, так как рассчитывал на более достойные заработки

Инвестирую

Коля 26 июля, 2024 год
Компания обычная, нечего фантастического, прибыль есть, стабильность есть

Более менее

Артём 15 июля, 2024 год
Честно говоря меня слегка не устраивает комиссия. Но в остальном компания работает чётко!

Опыт с компанией

Юрий 7 июля, 2024 год
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход. Каждый мой запрос обрабатывался моментально. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!

Достойная и ответственная компания!!!

Николай 7 июля, 2024 год
Отличный опыт с этой компанией! Проявляет высший уровень профессионализма и точности в деталях. Сделки всегда выполняются в строго установленные сроки, а уровень доходности всегда приятен.
Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!

Достойная компания!!!

Людмила 7 июля, 2024 год
Отличная компания, на которую можно полагаться. Менеджеры всегда готовы помочь, их клиентоориентированный подход заслуживает похвалы. Это действительно превосходный опыт, который укрепил мое доверие к данной компании. Я довольна каждым аспектом сотрудничества. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!

Превосходно!!!

Максим 7 июля, 2024 год
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлен высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Очень доволен сотрудничеством!

Супер!!!

Дмитрий 7 июля, 2024 год
Эта компания - яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо за прекрасный опыт!

Хороший опыт!

Гость 7 июля, 2024 год

Все отлично

Андрей 5 июля, 2024 год
Данная компания привлекла меня своим подходом к работе. И я не прогадал. Работаю с ней уже около 7 месяцев и всё отлично, проблем нет.

Компания хорошая

Серёжа 2 июля, 2024 год
Узнал за этот фонд не давно, видел разные проплаченные отзывы, скажу конечно, конкуренция у blockforce очень огромная, не просто так она сейчас один из лидеров в этой сфере, не давно компания получила аж 3 награды за профессиональное управление активами, самому работать с фондом довольно приятно, заработок имеется и есть хорошие результаты, компании лайк

Работа с профессионалами

Анатолий 30 июня, 2024 год
Форд принесет значительный доход со сделок, в компании уже как месяц а заработок уже есть и был выведен на мои кошельки, компанию респект

Заработок есть

Георгий 29 июня, 2024 год
Пишу отзыв по этой компании, скажу что заработок не сильно и вдохновляет, по прибыли в месяц получается средне, 10-15%, но есть и плюс это стабильность и профессионализм

Хорошая компания

Гость 29 июня, 2024 год
В целом я доволен работой с компанией. Но поставлю 4 звезды так как для меня показались проценты не слишком большими. Но они более чем правдивые и стабильные.

Компания приятно удивила.

Гость 27 июня, 2024 год
Учитывая все отзывы и жалобы, я изучал этот фонд досконально и углублённо. Модерация максимально отзывчива и честна. Честно говоря не понимаю почему так много злых языков в сторону фонда. Внимательно изучайте инструменты для инвестиций. Все регистрации у фонда есть.
Достоинства:
  1. Достойные и стабильные проценты
Недостатки:
  1. Если отзывы влияют на доверие...

Много завистников на компанию

Олег 27 июня, 2024 год
Читал много отзывов про эту компанию, её сильно очерняют и говорят недостоверную информацию, видимо blockforce серьезный конкурент между крипто-фондами, сам я инвестирую и работаю с этим фондом, не знаю кто там начинает открывать рот но видимо все негативные отзовики проплачены, это факт
Достоинства:
  1. Крипто фонд который зарекомендован между...
Недостатки:
  1. Много конкурентов и очернения в...

О заработке

Виктор 26 июня, 2024 год
Заработок в этой компании скажу, приятный, не смотря на то что фонд берет плату за управление твоим капиталом, ну если посмотреть с другой стороны то весьма логично, если человек хочет работать и зарабатывать достойную прибыль нужно за это платить, в этом плане фонд работает квалифицированно, ставлю за работу и производительность 5 звезд

Криптовалютный фонд

Sergei 26 июня, 2024 год
Фонд достойный, сам инвестирую уже год, изучил всю документацию, включая регистрации, документам по инвестирыванию, с прибылью все отлично, фонд в этом плане показывает себя на профессиональном уровне.

Фонд по криптовалюте

Николай 26 июня, 2024 год
Работаю с фондом уже 4 месяц, прибылью доволен, все проверил до ниточки, вывод, пополнение и тд, компании ставлю лайк

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер