bochkaoil отзывы

Оцените bochkaoil

К качеству претензий нет

Тимур 20 декабря, 2023 год
Вчера получил первую бочку моторного масла Тотал. К качеству претензий нет, визуально не нашел отличий от канистрового, как в эксплуатации, посмотрим, пока только была первая заливка. Цены, конечно, выросли( Но наверное это везде так.

Сотрудничество продолжаем

Владимир 20 ноября, 2023 год
Компании можно доверять, никогда не нарушают сроков, стоимость заказа выставляют в электронном и бумажном виде, получаем всю необходимую отчетную документацию. Будем продолжать сотрудничество.

Большой выбор оригинальных масел

Игорь 14 октября, 2023 год
Очень большой выбор технических масел, причем, оригинальных, не надо переживать, что двигатель полетит из-за пали. Также беру здесь антифриз и тосол, качество нормальное. На сайте у них есть удобная функция сравнения масел, меня несколько раз выручало, иногда лень писать менеджерам или самому искать совместимость. А здесь быстро можно узнать для чего масло и чем лучше другого.

Рекомендую компанию!

Вячеслав 19 сентября, 2023 год
К магазину есть доверие. Цены выгодные, так как компания оптовая и продукция вся оригинальная. Все лицензии можно на их сайте или в самом магазине посмотреть. Пока с качеством продукции не подводили. Будем продолжать сотрудничество.

Большой выбор масел

Егор 19 августа, 2023 год
Прекрасный выбор масел. Делают экспертизу, есть своя лаборатория. За все время сотрудничества был только один спорный момент с поставкой, но разрешился благополучно. Рекомендую.

Благодарю

Дмитрий 16 августа, 2023 год
Спасибо консультанту Александру за грамотный обзор масел для трансформаторов. Дело в том, что мне поручили срочно сделать закупку для предприятия, а мои познания о маслах были несколько поверхностными. Консультант всего за 15 минут доступным языком объяснил преимущества материала. Закупку сделал, руководство осталось довольно расходниками, так что от меня огромная благодарность.

Хорошее масло

Николай 24 июля, 2023 год
Еще в том году открыл для себя Бочка-оил. Раньше тратили приличное количество времени на поиск автомасел для разных марок машин, теперь покупаем в одном месте и в удобном для нас объеме. Хорошее, оригинальное масло.

Хороший ассортимент и быстрая доставка

Игорь 19 июля, 2023 год
Отличная компания. Есть всевозможные автомасла, как зарубежных, так и российских брендов. Неплохая линейка смазочных средств для спецтехники, сейчас их уже сложновато найти, а здесь есть. Доставка вовремя.

bochkaoil

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов