Пообщалась с Марией, очень приветливая и отзывчивая девушка, сориентировала по размерам изделия, фотографии прислала. Доставка есть курьерская бесплатная, быстро всё привезли. Заказывала две модели, чтобы выбрать ту, которая больше понравится.
Работе магазина ставлю 5 за лояльное отношение к клиентам, за индивидуальный подход. Девушка-консультант, я с Марией общалась, в чате всё подробно рассказала мне по материалу, по размерам, дополнительно могут также прислать фотки и видео, если нужно. В самом магазине разные бренды представлены
Я через СДЭК покупала здесь часы. Немного было волнительно, как доедут, не побьются ли и т.д. Но всё ок, часики приехали, хорошо их запаковали. Оплачивала на пункте выдачи. Часы ходят отлично. Я довольна.
Высокое качество, безупречный стиль и по приемлемой стоимости с 35 % скидкой. Теперь в планах сумочка. В этом магазине привлекающий внимание ассортимент и приятные цены. Точно не последняя покупка. Тем более что и доставка быстрая. Спасибо.
Приветливая менеджер, всё объяснила. Курьер вовремя приехал, проверила, оплатила. Сумка по качеству хорошая, никаких дефектов. Змейка отличная, подкладка прошита идеально, оригинальные значки, все на месте. Брала Couch
Взяла сумку из коллекции бредшоу, всё ок. Сумка огонь! В подарок отцу ещё отсюда брала часы. Скидки приятные, цена реально та, которая указана на сайте. Доставка до меня бесплатная была оба раза.
Работой магазина вполне довольна. Бренды разные представлены в наличии, часы, сумки, рюкзаки. Курьер был вежлив и обходителен. Также хочу отметить работу менеджера Марии.
Теперь мой любимый магазин, давно хотела себе сумочку майкл корс, заказала у них доставку, привезли на следующий день, я все посмотрела - просто чудо! Прямо как я и хотела) спасибо!!
Большое спасибо