2 апреля, 2019 год
Очень крутой браслетик здоровья, который я приобрела в интернет-магазине. Как всегда, обожаю покупочки онлайн! Они меня только радуют!
Браслетик очень интересный. Внешне выглядит довольно универсально, что хорошо. Это позволяет носить его со всем, с чем хочется.
Мне нравится, что он показывает мои шаги! Я люблю погулять, к подружкам забежать, куда-то сходить на кофе и т.д. Барышня я активная, и когда вижу, сколько я набегала за день, ужасно радуюсь! Прямо как ребёнок! И знаете что, девочки, меня это стимулирует ходить даже больше!
Пользоваться браслетом проще простого! Любой справится, я вам обещаю! Выключается браслет за 3 секунды, вы просто задерживаете свой пальчик на 3 секунды на экране, а включается также, только ещё быстрее - за 2 секунды. Красота да и только!
Я никак не нарадуюсь приобретению. Хочу вот и мужу такой купить, чтобы он тоже следил за своим здоровьем. Ведь если вы не любите ходить - не страшно, браслет всё равно пригодится, он показывает ваши давление и пульс. Так что, девчонки, берите, не пожалеете! В эту вещь нужно и можно вложиться.
Дарья
17 января, 2020 год
Офигенным? Серьезно? Это жесть просто!
Часы не работают, деньги за них возвращать отказались. Так еще и нахамили!!!! Развод чистой воды
А что в нём такого крутого, как Вы пишите? Ваш отзыв больше похож на заказной, уж простите. А что Вы скажите на счёт инструкции? Как им пользоваться? Инструкции по использованию данного чуда в комплекте просто нет. Есть сколько заряжать, но этого людям, которые далеки от "гаджетов" сложно понять.