Делюсь с вами офигенным товарчиком! - Отзыв о "Браслет здоровья" от Leomax.

От Гость, опубликован 2019-04-02 12:07:04

Гость 2 апреля, 2019 год Очень крутой браслетик здоровья, который я приобрела в интернет-магазине. Как всегда, обожаю покупочки онлайн! Они меня только радуют!

Браслетик очень интересный. Внешне выглядит довольно универсально, что хорошо. Это позволяет носить его со всем, с чем хочется.

Мне нравится, что он показывает мои шаги! Я люблю погулять, к подружкам забежать, куда-то сходить на кофе и т.д. Барышня я активная, и когда вижу, сколько я набегала за день, ужасно радуюсь! Прямо как ребёнок! И знаете что, девочки, меня это стимулирует ходить даже больше!

Пользоваться браслетом проще простого! Любой справится, я вам обещаю! Выключается браслет за 3 секунды, вы просто задерживаете свой пальчик на 3 секунды на экране, а включается также, только ещё быстрее - за 2 секунды. Красота да и только!

Я никак не нарадуюсь приобретению. Хочу вот и мужу такой купить, чтобы он тоже следил за своим здоровьем. Ведь если вы не любите ходить - не страшно, браслет всё равно пригодится, он показывает ваши давление и пульс. Так что, девчонки, берите, не пожалеете! В эту вещь нужно и можно вложиться.

Дарья
17 января, 2020 год
Офигенным? Серьезно? Это жесть просто!
Часы не работают, деньги за них возвращать отказались. Так еще и нахамили!!!! Развод чистой воды
Нелли Михайловна
19 июля, 2019 год
Сколько заплатили за твою ложь, продажная тварь! Браслет полное ГАВНО! Игрушка для 5тилетних
27 сентября, 2019 год
это они сами себя рекламируют чтобы продать эту херню
17 апреля, 2019 год
Давление показывает совершенно неправильно. Очень сильно занижает. Если на него надеяться прямая дорога на тот свет.
26 июля, 2019 год
Да на циферблате давление все время меняется
17 апреля, 2019 год
Браслет плохой.
10 апреля, 2019 год
Отзыв точно заказной. Никакой конкретики, но сплошь хвальба. И так по всему рунету по этому браслету...
Дмитрий
8 апреля, 2019 год
А что в нём такого крутого, как Вы пишите? Ваш отзыв больше похож на заказной, уж простите. А что Вы скажите на счёт инструкции? Как им пользоваться? Инструкции по использованию данного чуда в комплекте просто нет. Есть сколько заряжать, но этого людям, которые далеки от "гаджетов" сложно понять.

"Браслет здоровья" от Leomax.

Товары для здоровья

Витажиналь