BrusLes

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Компания BrusLes специализируется на производстве профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, пиломатериалов хвойных пород для различных целей. Кроме этого, обратившись в компанию BrusLes, вы сможете заказать проект дома. Все работы выполняются опытными и квалифицированными профессионалами, которые могут гарантировать вам результат.

Отличное качество!)

Лилия 27 октября, 2023 год
Компания Бруслес в Твери предоставила нашему частному фермерскому хозяйству качественные
опилки для удобрения почвы. Мы заказали достаточно большой объем, и компания доставила его
вовремя. Опилки сухие, без мусора и посторонних примесей. Отличное качество по хорошей цене.
Планируем и дальше сотрудничать с Бруслес.

Спасибо за работу!

Иван 3 марта, 2023 год
Было 2 заказа- сухой профбрус 200 на 200, и бревно. Оба раза качество материала, менеджеры и доставка БрусЛес не подвели. С Уважением.

Отличное качество

Андрей 26 января, 2023 год
Первый раз обращались в компанию Бруслес за сухим профилированным брусом с зарезкой чаш.
Брус высушен хорошо. Никаких проблем. Думаем, обращаться еще

Отличная компания

марина 5 сентября, 2022 год
Работаем с БрусЛес по поставкам пиломатериалов, делаем заказ заранее – поэтому к сроку
весь объем готов, доставка и оплата – без вопросов. Идут навстречу.

Отличное качество

Виктория 28 июня, 2022 год
Отличные бани! Заказывали комплект Каррос, красивейшее строение. Сейчас в процессе монтажа оборудования. Ребята, спасибо!

Все четко, удобно и быстро

Алена 25 марта, 2022 год
Один год заказывали профилированный брус, этот год – заказывали готовый домокомплект двух этажный. Сделали скидку, материал сухой, домокомплект хороший, без недостатков. Доставка , сервис – хорошо, без косяков. Спасибо, удач.

Доволен

Андрей 16 июля, 2021 год
Заказывал брусья у них разного размера для строительства дачи. Ребята оперативно подготовили и доставили все необходимое, несмотря на то что был выходной. До этого объездил два склада по заготовке древесины, у этих цена самая низкая. Весь брус доставили сухой и без повреждений. При объемном заказе от 5 кубов сделали хорошую скидку. Рекомендую.

Довольны качеством

Иван 8 июля, 2021 год
В нашем доме протекала крыша, и для починки нужны были стропилы. Оказалось, что в Твери найти данный пиломатериал, да еще и хорошего качества и по нормальной цене не так уж и просто. Благо, мне попался сайт компании BrusLes, где было именно то, что мне было нужно, да еще и по невысокой цене. Стропилы доставили прямо на следующий день. Они оказались...  Читать отзыв

Отлично

Алексей 23 июня, 2021 год
Покупал обрезную доску для возведения беседки на даче и остался доволен. Я из Тверской области, поэтому ни о каком другом материале не хотелось думать, только дерево. Заказ прибыл по оговоренной дате, доставили доску сразу на дачу. По всем характеристикам остался доволен. Край доски ровный, размеры четкие, материал сухой, качественный. Дальнейшие пиломатериалы буду заказывать только здесь.

Отличная компания

Овчарова Клавдия Викторовна 28 октября, 2019 год
Живем с мужем в деревне недалеко от города, держим хозяйство. Остро стоит проблема, что использовать для подстилки скоту. Подсказали мне знакомые на работе, что отлично для этой цели подходят опилки-отходы обработки древесины. Подсказали адрес, где взять. Фирма "Bruslеs" продает опилки недорого. Мы закупаем сразу партию, нам ее привозят прямо во двор. Своим решением довольны, экономим время.

Производители

Компания «Русское Снабжение»