Мария Стрежева
27 октября, 2020 год
В последнее время начали беспокоить головные боли и скачки давления. Консультировалась с терапевтом, относительно все в норме, но стараюсь кофе не злоупотреблять, вести более подвижный образ жизни. И для поддержания функционального состояния сердечно-сосудистой системы мне врач посоветовала попринимать чай эвалар био для сердца и сосудов. Состав мне понравился, выпить 2 чашки такого чая в день несложно. Курс 20 дней. А через время можно повторить. Притом, что он ароматный и вкусный. Думаю, что польза однозначно есть.
Мила
14 декабря, 2020 год
Я сама от кофе откаталась, головные боли и аритмия, даже от одной чашки. Хотя раньше такого не было. Мне знакомая посоветовала этот чай попить. До терапевта не дошла я, такие очереди в больнице, еще больше заболеть можно. На самом деле у меня давление в норме уже, я его регулярно меряю, и сердечный ритм тоже.
Ой и не говорите, такое в больницах творится. Я сама читать больше стала про здоровье в интернете. На одном из форумов про этот чай писали, решила купить. Почитала состав натуральный, ничего вредного. На вкус приятный, и эффект есть. У меня раньше одышка была, до второго этажа сложно было подняться, а сейчас нормально и на пятый захожу.