Насыщенный вкус и аромат чая мне понравился, благодаря ему поддерживаю работу сердца и сосудов. Каждый фильтр-пакетик упакован дополнительно в конвертик, можно брать с собой по несколько штук на работу.
Довольна своим выбором, цена за упаковку адекватная и польза от чая есть. Раньше не любила травяные сборы, но потом стала замечать что есть накопительный эффект. Нужно только каждый день пить, если уже взяли упаковку.
Для профилактики пью этот чай три раза в год последние пару лет точно. Просто начала пить и всё, меня не беспокоит сердце – всё хорошо. Нравится, что в составе нет ароматизаторов и красителей, в наше время это большая редкость.
Лучший чай, который принимала, качество отличное. Знаю, что для чаев эвалара используется только сырье высокого качества и обрабатывается методом мгновенный пар, благодаря чему и сохраняется польза исходного сырья.
Отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. После того как начала чай эвалар био для сердца и сосудов курсами пропивать, стало намного меньше давление прыгать. Состав, цена, и даже упаковка все отличное. Каждый фильтр пакетик подписан индивидуально, удобно не перепутаешь. Я еще дневной успокаивающий пью. Часто беру с собой на работу и тот и другой.
Покупала его обычно для родителей, в возрасте подобные травяные чаи очень полезны для профилактики, тем более он вкусный, ароматный, качественный травяной чай. Решила и сама иногда его пить. Он оказался с добавлением листиков мяты и мелиссы, мне нравится, какую нотку они добавляют, мне кажется даже успокоительный эффект появляется от него. Не сорный, плюс каждый пакетик в отдельной упаковке, удобно, вкусовые... Читать отзыв
Я в аптеке беру эваларовский чай Био для сердца, там в составе клевер, боярышник, гречиха, мелисса, листья земляники, листья черной смородины, листья мяты перечной. Если аллергии на состав нет, то попробуйте его.
В последнее время начали беспокоить головные боли и скачки давления. Консультировалась с терапевтом, относительно все в норме, но стараюсь кофе не злоупотреблять, вести более подвижный образ жизни. И для поддержания функционального состояния сердечно-сосудистой системы мне врач посоветовала попринимать чай эвалар био для сердца и сосудов. Состав мне понравился, выпить 2 чашки такого чая в день несложно. Курс 20... Читать отзыв