Разные блюда разных народов ел, национальные, какие то свои вариации, но жаренных мант нигде не встречал. Увидел только у горячей штучки чебуманы с говядиной. Ну что, это блюдо стоило попробовать. Очень необычно и очень вкусно. Сочная, ароматная начинка и тонкое вкусное тесто, совершенно не жирно. Готовится всего 3 минуты)
У чебуманов с говядиной сочная, ароматная начинка с ароматом восточных специй. Блюдо уже готовое, достаточно просто разогреть любым доступным способом и наслаждаться жаренными мантами. Одна из лучших новинок горячей штучки я считаю. Порция кажется вроде и не большая, но одному человеку прям за глаза не только утолить голод, но и наестся, при этом вкусно.
Горячая штучка умеет придумывать наивкуснейчие продукты. Как например чебуманы с говядиной. По описанию это жареные манты, но по размеру что-то ближе к хинкалькам, так даже удобнее кушать. На вид поджаренное тесто золотистого цвета , внутри много мясной начинки. А на вкус полный восторг! Сложно описать эту гармонию вкусов, нужно обязательно пробовать!
Для разнообразия наверно всё же первый раз купила чебуманы с говядиной горячей штучки. Гости нечаянно нагрянули и сделала их в микроволновке. Так быстро со стола исчезали только бутеры с икрой) Оказалось просто вкуснятское блюдо, жареные манты, начинки много, пряности подобраны вообще в тему и тесто тонкое и обалденное.
Я вот попробовал сегодня новое для себя блюдо от горячей штучки чебуманы с говядиной. У них в принципе продукция для тех, кто или совсем не умеет готовить или нет времени, желания готовить всё с нуля. Тут достаточно разогреть в микроволновке и готово. А чебуманы - это жаренные небольшие манты, вкусные)
Чебуманы с говядиной - это блюдо для меня! Коронное блюдо) Жена домой с работы приходит, а на столе горяченькие жареные, вкуснющие мантики. Она думала, что я заказал еду в ресторане на доставку, я уверял, что приготовил сам) Но ведь всё по честному - обжарил на сковороде их уже я, хоть они и были готовы до меня. У них приятное и... Читать отзыв
Сочная, ароматная начинка