Нейтрально относился к пресервам и никогда не покупал. Все изменилось после дегустации иваси у друга на застолье. Тушки копченные – это что-то) Раньше, все, что я брал с консерв – это шпроты и то на праздник. Теперь чуть ли не каждую неделю хожу, покупаю пресервы от Доброфлот, так уж они мне понравились.
Обожаю пироги, которые готовит жена. Для них всегда покупаю пресервы иваси фирмы доброфлот. Пироги получаются сочные и вкусные. Другим фирмам не доверяю, сколько помню, покупаем только доброфлот.
Никогда бы не подумала, что мне понравятся пресервы. Я их раньше никогда не ела (кроме скумбрии целиком). И здесь как гром среди ясного времени – подруга угостила меня баночкой иваси Доброфлот. Немного с презрением смотрела на рыбу, но попробовала, на вид была аппетитная! Очень понравилась. Прямо чувствуется свежеть рыбки, не то что консервы. Красивая, резать удобно, приправленная в меру. К... Читать отзыв
Сардина иваси – моя любимая рыбка. Очень люблю в пресервах, на вкус гораздо натуральнее мне кажется. Хотя на вкус и цвет… Крайний раз покупала Доброфлот – у них тушка иваси действительно жирная и вкусная очень, гораздо лучше других!
Мои любимые пресервы! Всегда покупаю для приготовления «селедки под шубой». Раньше готовили с сельдью, потом единожды попробовали с иваси. Сейчас для меня шуба существует только с сардиной иваси – вкус просто изумительный!
Понемногу заготавливаем консервы и пресервы на новый год. Купила две баночки полупотрошеных тушек иваси специального посола Добрфолот – очень интересная рыбка, всегда на новогоднем столе и всегда из нее делаем салат под шубой – это традиция.
Еще один продукт, который делает сразу в море Доброфлот – иваси специального посола. Пресервы. Очень вкусно. Соль в норме, прекрасный, очень нежный вкус, несравнимый с селедкой или скумбрией. А самое главное – сохраняются все органические вещества, поскольку рыба пакуется сразу в море и без термообработки
Всегда в тему, иваси лишними не будут никогда)