Любимое время для чебупиццы пеперони горячая штучка - пятничный вечер) Это уже просто традиция такая. Маленькие, уже готовые конвертики со вкусной начинкой отлично помогают скоротать время. Хрустящее тесто нравится даже больше мне кажется, хотя, всё вместе очень аппетитно и достаточно сытно получается.
Закрытая пицца в мини-формате, это про чебупиццу пеперони. Очень прикольная штука, уже готовая, можно или разогреть или немного обжарить на сковороде. Треугольнички буквально заскакивают в рот, сочные и ароматные. Если откусываете - будьте осторожны, сок может вытечь) В упаковке 36 штучек, но вам, как и мне, точно покажется, что их мало)
Люблю побаловать себя остренькой чебупиццей пепперони. Это такие мини- пирожочки треугольной формы с начинкой как у пиццы. Готовит их горячая штучка. Они уже готовы, но заморожены, так что двух минут в микроволновке хватает для разогрева. То ещё объедение! В меру острые, пряные и сочные. А тесто лёгкое, тонкое, не жирное, а если греть на сковороде , то ещё и хрустящее.... Читать отзыв
Я пробовал конечно закрытые пиццы, но чебупицца пеперони от горячей штучки - это вне конкуренции. Маленькие аккуратные кусочки пиццы в шоковой заморозке. Я их просто сую в микроволновку(сняв предварительно сверху пленку конечно), разогреваю 2 минуты и под любой напиток, будь то просто горячий чай или холодное пенное.
Маленькие, уже готовые конвертики со вкусной начинкой