Заказываю сейчас на маркетплейсах сразу коробку 12 штук чебурек с мясом горячей штучки, чего по одной штучке то покупать, если всё равно пойду за ещё одним?) А тут всегда есть в запасе вкусные, сочные, целые, тесто не толстое, не текут при разогревании, готовые чебуреки. Тесто ещё и хрустящее, как это удаётся производителям я не понимаю, да и не надо понимать... Читать отзыв
Не буду скрывать , горячую штучку люблю и обожаю. Уж очень вкусно они готовят! И сложно отказать себе в перекусе, когда видишь в магазине их продукцию, да я и не отказываю) Сейчас активно поедаю чебуреки. Такие вкуснющие и хрустящие я даже в магазине не всегда могу найти. Главное разогреть их на сковороде, и тогда хрустящая корочка вам обеспечена! Приятного аппетита)
Я конечно привык к чебуречным да беляшным, но чтобы в морозилке магазина увидеть такой продукт -- это что то новенькое) Как не попробовать? Продукцию горячей штучки знаю, беру регулярно, так что сомнений в качестве не было. Дома разогрел в микроволновке, попробовал. Много начинки, сочная, вкусная и тесто тоненькое, вкусно.
Частенько беру на работу для перекуса к чаю чебурек с мясом горячей штучки. Сытный чебурек продаётся в заморозке, но готовить его не надо, можно смело просто разогреть в микроволновке. Начинки в нём очень много, мясная, однородная, специи приятные, не острые. Тесто тоненькое, вкусное и хрустящее.
Как бы не ругались все вместе взятые диетологи, но для меня перекус - святое дело) Всегда покупаю булочки, пирожки. А тут открыл для себя замороженный чебурек с мясом от горячей штучки. Достаточно просто разогреть в микроволновке и готово. Начинка очень вкусная, её много. Тесто тонюсенькое и тоже вкусное. Теперь любимый перекус. Питательно ещё очень вот)
Покупаю сразу много