Спасибо всем вам, кто пишет отзывы.
Тоже хотела у них заказать, обратная связь отвратная, так же не ответили, где территориально находятся. Попросила фото веточек ели определённой модели, сказали, что все на складе и упакованы. Ну а когда кое-как прислали накладную для безопасной оплаты через ТК СДЭК и при вводе данных по карте CVV код не скрывается * при вводе, сомнений не осталось в разводе. Пошла искать отзывы по номеру тел и по названию сайта, нашла((
Надеюсь, что не оговариваю данную компанию, о уже слишком мутная она. Спасибо, что сберегли мне 6500₽.
Пусть этим «хорошим» людям, предлагающим ёлочки, воздастся по их заслугам!
Всех с наступающим! Счастья и добра в Новом Году!
Пусть этим «хорошим» людям, предлагающим ёлочки, воздастся по их заслугам!
Всех с наступающим! Счастья и добра в Новом Году!