TomaVr
20 октября, 2023 год
Удобная качественная красивая швабра. Практически полотер с ручкой. Легкая, маневренная, полы с ней мыть намного легче и приятнее, чем с обынчыми швабрами.
Моет пол двумя вращающимися салфетками. Салфетки толстые, хорошо оттирают грязь, их можно стирать в стиральной машине. На одном заряде аккумулятора работает 40 минут, мне этого времени хватает на несколько комнат. Воду вначале нужно залить в корпус швабры. Потом при нажатии на кнопку она разбрызгивается на участке перед шваброй. Это удобно. Если видишь впереди пятно или что салфетки подсохли, можно набрызгать побольше воды.
Но что мне больше всего нравится, с этой шваброй можно поручить помыть по и мужу, и ребенку. Никаких особых навыков для уборки с таким гаджетом не нужно. Ходи себе по квартире, направляй везде швабру и будет чисто.