Меняю свою крипту на coinfury.cc , здесь есть много направлений для обмена , резервов всегда хватает , интерфейс сделан очень удобно , новички точно в нем разберутся. Пользуюсь этим обменником с удовольствием , что всем рекомендую!
Меняла здесь свою криптовалюту , мне очень понравился этот обменник. Мне не пришлось долго ждать подтверждения заявки , все прошло очень быстро , после чего я получила свою денежку на карту тоже быстро. Спасибо большое , буду рекомендовать обменник coinfury.cc своим друзьям и близким.
Хочу поблагодарить команду разработчиков за такой отличный сервис. Обмен выполняется за несколько минут, операторы техподдержки на связи круглые сутки, помогают разобраться с любым вопросом в случае чего. На сайте расположен удобный и понятный интерфейс. Однозначно рекомендую для использования обменник coinfury.cc.
Норм сервис , меняю здесь быстро , только несколько раз была ситуация когда долго ждал ответа от техподдержки , а так все четко. Пока моя оценка твердая 4.
Менял здесь USDT на рубли. Получилось обменять выгодно благодаря хорошему курсу. Процесс обмена у меня не занял много времени. В целом я пока всем доволен , буду пробовать дальше здесь менять.
Несколько раз пользовался услугами этого сервиса. Понравилось качество работы , все выполняется быстро и достаточно легко работать благодаря понятному в использовании интерфейсу. Техподдержка ответственно относиться к каждому клиенту , всегда подскажет и поможет в случае чего.
Отличный обменник