Год назад начал работать с компанией — и могу сказать, что это был правильный выбор. Выплаты всегда приходят вовремя, поддержка на высоком уровне, всё понятно и прозрачно. Огромная благодарность CoinUp за надёжность и комфорт в работе.
Я не так давно в компании, но уже успел прочувствовать все преимущества компании CoinUp. Адекватная поддержка, понятный сайт, быстрые выводы - для меня это главные критерии. И все они есть в этой чудесной компании!! Поэтому тут безоговорочно 5 звезд. К тому же, вы нигде не найдете больше реально работающую компанию, так что не теряйте время и зарабатывайте! Хватит уже нести... Читать отзыв
Уже какой месяц не перестаю восхищаться компанией CoinUp!!! Всё работает как часики, техподдержка профессионально и доступно всё объясняет! Закинул денег - заработал - вывел - радуешься жизни, как маленький ребёнок конфетке) В общем, не думайте, а действуйте и зарабатывайте. Хватит ущемлять себя и ограничивать в своих желаниях!!
Недавно получила свою первую выплату с CoinUp (всё ещё в приятном шоке!) и ребята, все кто говорит, что это мошенники, что это пирамида - идите лесом!! Если у вас не хватило ума заработать, не нужно других людей сбивать с толку своими негативными комментариями.
Благодарность компании Coin UP