В отличие от многих проектов где учат чему-то одному, здесь очень много разных направлений под разные цели. Всему учат, помогают, новые направления открываются периодически. Не по всем много активных стратегий, но с этим работают активно так что чем дальше тем лучше.
Только тут смог разобраться в defi так, чтобы без инструкций зарабатывать на фарминге и стейкинге, статьи реально понятные и подробные. Все термины и принципы работы объясняются так чтобы потом сам мог объяснить и применить на практике, чем я сейчас и занимаюсь.
DeFi Club в плане подробности и четкости прописывания стратегий лучшие на рынке, я несколько раз пытался заходить в defi и каждый раз забрасывал потому что просто не понимал что именно нужно делать в конкретный момент, здесь впервые смог до выхода дойти с соблюдением всех условий и расчетной доходностью. Я сначала не верил что у меня правда начало получаться, думал повезло... Читать отзыв
Пришел абсолютно нулевым в defi и практически без опыта в крипте вообще, сейчас сам открываю позиции, получаю поддержку через инкубатор, прошло меньше года всего. Не у всех так получится конечно, но получать достойный профит по готовым стратегиям мне кажется у каждого выйдет если хорошо изучить базу по их статьям.
Адекватное комьюнити без пирамидных схем и скама, нравится что здесь можно напрямую общаться с такими же участниками и делиться опытом, получать советы, напрямую видишь что работает а что нет, получаешь уникальную инфу. Ну и опытные инвесторы тоже есть, в основном на ама сессиях можно с ними пообщаться и обучающие статьи от них почитать, для новичков это особенно полезно.
Рабочие defi стратегии для новичков, перед этим качественно обучают с подробными и понятными материалами, тут на самом деле только обучение стоит того чтобы заплатить за вход в клуб
Лучшее комьюнити по DeFi на русскоязычном пространстве, аналогов на том же уровне пока просто нет. Тут и обучающие статьи, и ама сессии с криптоинвесторами, и свежие сигналы по рынку. Смог погрузиться в тему без языкового барьера, так для меня намного удобнее и продуктивнее хотя английский хорошо знаю.
Удобная и доступная точка входа для начинающих в defi, здесь и обучение отлично сделано, и поддержка работает, и есть живое сообществе в телеге\дискорде, все что нужно на первых порах. А потом можно входить в проекты, отрабатывать стратегии, даже самостоятельно позиции открывать и получать на это помощь, в общем зарабатывать и собирать хороший портфель.
Ставлю пять за то что нет устаревших или нерабочих стратегий, работу проводят сильнейшую в этом направлении. Актуализация идет постоянно, обновления буквально каждую неделю идут, я искренне надеюсь что они смогут такой темп поддерживать, потому что это очень тяжело.
Сначала доверял Дефай Клабу слабо поэтому заходил с минимальным капиталом, доверие завоевали тем, что начали заводить на проекты с токенами за активности, и токены после запуска набирали хорошую цену, я почти с нуля неплохо заработал с фермой аккаунтов (ее тоже помогли сделать кстати). Теперь вкладываю уже нормальными суммами и никакого подвоха не вылезло, проекты все еще прибыльные, 20-30 процентную доходность... Читать отзыв
Всему учат, помогают