rainjer
14 апреля, 2019 год
Сотрудники довольны!
Работаю оператором, постоянно общаюсь с клиентами компании по телефону, работа совсем не сложная, по крайней мере для меня. Те, кто общаться по телефону не любят, сразу убегают от нас.
Начальство адекватное– ни разу не слышал от них грубого слова, все коллеги тоже отзываются о своих руководителях хорошо даже при личной беседе.
Заработная плата нормальная, но хотелось бы естественно больше.
Полностью устраивает мое рабочее место и компания, надеюсь, что в скором времени карьерная лестница поддастся и мне, пока еще мало опыта работы. Кстати, на руководящие должности набирают из числа уже действующих сотрудников компании.
ГК Деловые Линии
15 апреля, 2019 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Надеемся, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества.
С уважением, ГК Деловые Линии!
Заработная плата нормальная, но хотелось бы естественно больше.
С уважением, ГК Деловые Линии!