Олег Петрович
29 апреля, 2019 год
За три года использования услуг компании не возникло ни одной серьезной ситуации, где я мог бы задуматься о дальнейшем сотрудничестве.
Работники всегда очень вежливые, на все вопросы ответят, документы предоставят, в общем устраивает все.
Из минусов – иногда перевозки влетают в копеечку, хотя стоимость и средняя по нашему городу (Уфа), а иногда и ниже.
Курьеры при доставке всегда отзваниваются, сообщают что будут примерно через час и приезжают действительно через час, а не через 20 минут, когда в магазин вышел или по другим делам, зная, что еще целый час ждать кого-то.
Работа компании устраивает полностью, сотрудничать с ними рекомендую.
"
Работа компании устраивает полностью, сотрудничать с ними рекомендую.
"