Макс
3 мая, 2019 год
Есть минусы и плюсы в работе
Отправляю уже не первый раз ценные вещи с помощью деловых линий, всегда все доезжает до получателя аккуратно запакованным.
В последний раз отправлял подарок для мамы, надеялся, что посылка будет доставлена определенного числа (праздничный день, но сотрудники заранее предупредили, что в праздники ничего не доставляют. Расстроился, конечно, но каждый имеет право на отдых. Посылку, кстати, привезли на следующий день после праздников, курьер позвонил и сказал, что будет или через час, или минут через сорок, в зависимости от пробок, попросил никуда не уходить из дома.
Все нравится, буду работать с ними еще!
Все нравится, буду работать с ними еще!