Артем
11 мая, 2019 год
В Деловых Линиях нравится то, что отправить посылку можно сразу с курьером, которые заберет ее из дома – не нужно никуда тащиться. Пользуюсь подобными услугами уже около трех лет, отправления совершаю 1-2 раза в месяц, и за все время еще ни разу не возникало проблем.
Если на дорогах нашего города апокалипсис, то курьер обязательно звонит и уточняет, смогу ли я его подождать 10-15 минут или удобнее перенести заявку. Всегда сотрудники общаются вежливо.
Самые неприятные моменты – опоздание курьера максимум на 30 минут. было всего один раз, и то он потом долго извинялся, хотя не особо это его вина.
Для Москвы очень удобно работает все, всегда позвонят, скажут, что посылка доставлена.