Любовь А. Новороссийск
27 июля, 2019 год
Достоинства:
У меня родители уже достаточно пожилые люди, живут в деревне. Причем в деревне такой, где нет почтового отделения, к ним почтальон забредает раз в месяц из соседнего села, чтобы отдать пенсию. Естественно, отправить им посылку почтой не смогу – они не смогут добираться за ней 25 км в одну сторону. Коллега посоветовала уточнить, доставляют ли Деловые Линии в это село. О чудо, компания действительно готова отправиться на край света.
Стабильно отправляю родителям посылки 3-4 в месяц. Да, приходится платить чуть больше за доставку не до терминала, а до дома, но мои старики этого заслуживают.
Недостатки:
Дорого, но качественно.
Недостатки:
Дорого, но качественно.