Клиент всегда не прав и точка. - Отзыв о Деловые Линии

От Валентина Петрова, опубликован 2019-09-18 11:58:25

Валентина Петрова 18 сентября, 2019 год приветствую читатели

у нас достаточно простая казалось бы ситуация: мы с братом решили заказать по интернету зеркало для ванной. так как мы не особо любим вдаваться в детали (возможно наша ошибка) все мелочи по поводу доставки, упаковки и прочего выбирал поставщик.

кратко: приехал мужичок доставщик, закурил сигаретку и говорит "забирайте, но оно помоему побитое)))"
долго меня брат оттаскивал от мужика)) я вообще очень эмоциональна, особенно не люблю безолаберность и хамство.

но на этом мое шоково-эмоциональное состояние не кончилось: примчавшись в офис этих Деловых я первым делом решила настрочить жалобу, так как поставщик успокоил меня что сменить доставщика и возместит новым зеркалом. на что эти хамы потребовали с меня оплату доставки))))

какой доставки, девочки родненькие??? битые зеркало, хамское отношение. никапли уважение к клиенту

естественно я ничего не платила. мы братом получили абсолютно целое зеркало более ответственным доставщиком. рекламировать здесь не буду (напишу отзыв про них)

какой вам совет: бегите, бегите от них как можно дальше если хотите сохранить нервы и свой товар.

удачи!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. платите за доставку даже за разбитый по их вине товар

Деловые Линии

Деловые Линии