Николай
23 октября, 2019 год
Обратился в местный офис по телефону, чтобы рассчитать цену доставки. Вежливая девушка Марина уделила мне время, рассказала, как правильно оформить груз, что можно скачать документы на сайте, и какие вообще есть способы доставки. Когда уже приехал в офис сдавать груз, кладовщик с грузчиками помогли дотащить все (на машине к офису не пробраться, во дворе куча транспорта) и правильно запаковать. Очень приятно, что работники заботятся о своих клиентах, тем более о таких непонятливых, как я))
Достоинства: Быстрая доставка в сравнении с другими транспортными компаниями, вежливость зашкаливает.
Недостатки: Недостаточно операторов. Сколько не пытался дозвониться, всегда приходится ждать минут по пять пока ответят. Куча дополнительных опций, иногда полезных иногда лишних - тяжело разобраться.